Previous Entry Share Next Entry
Я сдалась
4250
На ну его всё... Сколько можно держаться?

Сегодня достала осенние сапоги и мохеровое пальто с шарфом. Вот так - можно гулять. А кроссовки и ветровка с двумя кофтами - жалкий компромисс.

Сплю с масляной батареей, в шерстяных носках и лыжном костюме.

Сын с дачи звонит, жалуется: "Мам, что ты мне перчатки не взяла? Мне холодно в песке рукам."

  • 1

Заметки мимохожего читателя

Уважаемая "4250"! Обращение дурацкое, но... У кого-то в комментариях, кажется, встречалось Ваше имя, но боюсь ошибиться. На Ваши записи наткнулся совершенно случайно (небольшая дискуссия по Шекспиру), заглянул и... Очень скоро перепрыгнул в самое начало (2009 год) и уже двигаюсь, можно сказать, "по течению". Читаю вот, читаю, и не выдержал: решил выразить восхищение. Восхищение слогом, отношением к жизни, к миру... Если бы это подавалось именно как литература, то воскликнул бы: талант! Вот запись - готовый рассказ, а собрание этих и этих заметок - повесть... А вот готовый киносценарий... Не знаю, обращал ли кто внимание, но мне кажется, что Интернет породил в некотором смысле новый жанр, я бы назвал его "живая литература". Обычно дневники мы читаем "опосля", а это - вживую, здесь и сейчас. В ЖЖ, в частности, есть и профессионалы этого жанра, у которых, как сказано у Юрия Олеши, "ни дня без строчки". Рейтинги, дивиденды... Но вы явный "любитель". В хорошем смысле. Не для рейтингов, а для себя. Для себя, но - как! Просто поражаюсь. Так как это не комментарий к конкретной записи, решил "спрятать" своё обращение среди прошлых Ваших записей. Надеюсь, что прочитаете, а доброе слово, как известно, никому лишним не бывает.

Re: Заметки мимохожего читателя

^)))и вот как мне теперь жить? :))) У меня взрыв мании величия теперь:)
Спасибо огромное, что не поленились, так много написали, что настолько чисты сердцем, что с теплом отнеслись к моей жизни:) Я в восхищении вашим поступком:)))

  • 1
?

Log in