4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Женские неодолимые инстинкты

Ой, что было, что было…Это было так интересно…
Ну, если рассказывать протокольно….Так сказать, по канве событий… то вывод только один – я круглая невозможная дура, такая классическая дура-баба, что только в музей под стекло.

Я давно всех подруг, коллег и родственников предупреждала, что если у них обнаружится холостой одинокий мужчина, остро нуждающийся в заботливой женской руке, то я всегда готова с радостью. Но на той неделе в первый раз в жизни коллега по работе сообщила, что у неё такой как раз подвернулся, но сама она не потянет, ей своего достаточно. Я обрадовалась, взяла телефончик мужчины, созвонилась, мы встретились посмотреть друг на друга. Да, надо сказать, красивый мужчина, 33 года, весёлый, воспитанный, спортивный, любит маму и домашних животных – даже как-то мне слишком показалось. Он меня тоже, видимо одобрил, и мы договорились, что я приду к нему прямо в воскресенье с утра, он хотел прямо к девяти, но я настояла на попозже, хотя бы в десять.

Приехала к нему уже во всеоружии и спецодежде, он открыл мне дверь сонный, в халате на голое тельце, за что попросил извинения, включил музыку и упал в тёплую круглую кроватку, застеленную бордовым бельём. Слушайте, у него оказались такие трогательные розовые пяточки, что меня умилило, а во сне он выглядел совсем ребёнком, ну вот ему только соски во рту не хватало, а так дитя-дитём.

Короче, я у этой дитятки провела без отдыха 14 часов кряду, даже покушать ничего не смогла, только минералку пила. Пришла домой в полночь на дрожащих ногах, выпила полстакана водки с лимоном, хотела сразу в душ, потому что была грязная неимоверно, но не дошла – упала на диван со стонами и минут десять лежала, часто дыша. Потом-таки доползла до ванной, вымылась-высушилась и залезла под одеяло с уверенностью, что не смогу заснуть от переутомления, но заснула мгновенно и дрыхла до часу дня.
В два уже опять была у дитятки, и опять до девяти вечера. Так замучалась, что даже раз в трудный момент грязно выругалась, чем несказанно удивила мужчину, и даже его попугаи замолчали в изумлении.

Но я люблю физические нагрузки, а хорошо сделанное для чьей-то пользы дело рождает во мне чувство глубокого удовлетворения. И я была совершенно счастливой, как во сне. Стыдно даже как-то признаваться, но я чувствовала что-то, сильно похожее на любовь и нежность, причем эти чувства были полностью реализованы и удовлетворены. Думаю, единственно приемлемым для меня способом.

Даже как-то неудобно было думать о деньгах в такой ситуации.

Мужчина дал мне денег, которые я на следующий же день с наслаждением тупо растренькала на вкусную еду, ворох отличного нижнего белья, роскошное платье и пару аккуратненьких юбочек. Ну, ещё заправила машину.

Внутри меня живёт своей жизнью мой разум, он скукожился в панике и обиде на мою непроходимую глупость. А я сама довольна, как толстая сытая кошка, урчу и жмурюсь от удовольствия. От чего, когда спину ломит, ноги подкашиваются и руки дрожат???
Ну, что ещё тут так неодолимо работает, как не женские инстинкты? Те самые неодолимые, которые заставляют женщину рожать вопреки обстоятельствам, любить алкашей и нянчить детей до их пенсии и даже дольше. И вообще фиг знает, что ещё нерационального и губительного для себя делать.
Я нанялась к этому парню домработницей, и отдраила его запущенную холостяцкую квартиру, уляпанные окна, огромную джакузи, грандиозную засранную клетку с кусачими животными (вообще аж с применением стамески), выстирала и выгладила бельё и одежду, накопленную за год, не меньше, и которая, надо сказать, вся от Армани, ну, или от Зеньи, так что её стирать и гладить просто страшно. А парень в свою очередь весьма благодарно себя ведёт, дал мне ключ от квартиры, вежливо советуется по поводу хозяйства и дизайна, рассказывает всякие истории, хвастается в меру, платит мне какие-то денежки – и это полная идиллия.

Я чувствую себя полноценной состоявшейся женщиной, чего уж там. Хоть рубашки погладить и унитаз отполировать… Даже какая-то гордость неизвестно чем проглядывает.

А некоторые говорят, что нету у нас социальных инстинктов, всё это только воспитанием прививается. А вот фиг! Ещё как есть…
Tags: про детей, про жизнь, про любовь, уборщицкое
Subscribe

  • Жуть

    Я таких учителей, как наша студентка, даже не подозревала. Она меняет уроки и домашнее задание в электронном дневнике задним числом. А когда я…

  • Семья и Родина

    В последние годы отовсюду слышится: "Семья - это самое главное". И чем дальше, тем чаще. В рекламе, сериалах, интервью. Вся пропаганда, все…

  • Наконец-то!

    Блондинка в красном - моя Дуня. Как оказалось, она очень похожа на меня. И внешне, и голос, и манеры выражаться мяукающим голоском, но совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

  • Жуть

    Я таких учителей, как наша студентка, даже не подозревала. Она меняет уроки и домашнее задание в электронном дневнике задним числом. А когда я…

  • Семья и Родина

    В последние годы отовсюду слышится: "Семья - это самое главное". И чем дальше, тем чаще. В рекламе, сериалах, интервью. Вся пропаганда, все…

  • Наконец-то!

    Блондинка в красном - моя Дуня. Как оказалось, она очень похожа на меня. И внешне, и голос, и манеры выражаться мяукающим голоском, но совершенно…