4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Полный конец обеда...

Вчера вернулась домой в 7 часов вечера, вышла из машины, поздоровалась с соседом Славкой, который шел поиграть в хоккей, мы перекинулись парой слов, увидели на другом конце двора его жену, возвращающуюся с работы, приветственно помахали руками и пошли дальше по своим делам.

Утром я подбрасываю Славку на работу, и он мне рассказывает: «Только я скрылся за углом, ты вошла в подъезд, а моя жена достала ключи, чтобы открыть дверь, как сзади к ней подошли двое приличных парней лет двадцати, сняли с неё шапку, вылили на голову банку красной краски и молча ушли!»
Я чуть с моста не улетела в Неву. Ничего себе! Пожилая интеллигентная женщина, бабушка трёх внуков в такой идиотской ситуации!

Славка успокоил: «Ну, знаешь, растворитель смыл краску и с лица, и с волос, и с шубы, вроде, волосы не вылезли, она маслом голову на ночь намазала, в шапке спала. Милиция заявление не хочет принимать. И очень неприятно – вроде как будто месть за что-то – а за что? Может, мне изменили? Или я изменил? Нет, я, конечно, хотел бы – но ещё не успел, поэтому чист!» - и давай мне подмигивать и хихикать.

История, леденящая кровь!

Я же сразу о чем подумала? Правильно. Как Семен Семеныч Горбунков: «Ребята, на его месте должен был быть я!» «Напьёшься – будешь!» Ведь мне-то обещали? Обещали.

Надо будет пуховик старый из шкафа достать и повязать платок на голову поплотнее, а сверху шапку. И озираться, озираться….
Tags: про жизнь
Subscribe

  • Шутки шутками

    А я начала присматривать себе новую машинку. Старой ещё полтора года, а у меня уже шило в попе. Заработала случайно на крипте - и давай выдумывать.…

  • Надо бы написать...

    Много говорили о том, что война всё спишет, что "у кого не было своего капитана"... Но это неправда. Ничего никому война не списала, и редко кто был…

  • Стены

    Начну думать о своей жизни - не вижу в ней никаких проблем. Ну, всё хорошо, все по желанию, нет никакой необходимости искать помощи. Всё умею, всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments