4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Химия

Утром сегодня я отличилась, да.
Убегаю на работу, натягиваю сапоги и застываю в ступоре: что-то как-то не то. Вместо замка на молнии левого сапога беленькая труха, и кусочка молнии тоже нет. И что это такое? И что теперь делать?
Лихорадочно ищу осенние сапоги и в процессе соображаю, что случилось.
Зима же, холодно, а у меня машина не заводится, когда холоднее -20, поэтому я аккумулятор на ночь из-под капота вынимаю и дома на табуреточке у входа держу. А сапоги стоят под табуреточкой. И вот жидкость из акумы потекла тонкой струйкой, да прямо на сапог. И ни тебе акумы, ни тебе сапог. Как хочешь, так по работам и бегай, в валенках.
Зато я «выслушала» оперу «Фиделио». И вот не могу сказать, что я в восторге, и я не нашла музыку и сюжет современными. Нет, ну, нашла что-то современное: опера похожа на windows 7 тем, что вся как будто состоит из блоков, причем в правой первой части – блоки покрасивее, а во второй левой – мелкие и некрасивые. Мне понравились обе увертюры, квартет в первой части прелестен, хор уголовников трепетен, а впечатления целостности у меня не возникло. Я даже подумала, что не люблю оперу. И поставила вчера вечером послушать «Волшебную флейту», и всё во мне, дурочке, исправилось, и я опять люблю оперу. Она-то мне кажется о-очень современной: открываешь любой девочковый «ВКонтакте» - и прям вот тебе все эти девичьи оперные прозрачные переживания в стиле мишурного карнавала.
А я теперь хожу в подшитых валенках пешком. И вся такая в оперных мелодиях….
Tags: про жизнь, шоферские байки
Subscribe

  • Что ж меня так крючит...

    Сидим с Максом, пьём чай. Макс задумчиво смотрит в небо за окном и говорит: "Что-то там Ксюша сейчас делает..." Я ж умиляться должна, по идее. Как…

  • Как называется зять сестры?

    Ну, этот вот зять сестры насмешил. Взрослый мужик, скоро полвека будет отмечать, работает врачом в больнице. Казалось бы? Но тут струхнул. Говорит:…

  • Мужики

    У меня на работе в одном сервисе два красивых мужика и один милый мальчик работают. Три человека на рембокс. Я там полгода работаю, люди они славные,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments