4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Наши невинные стариковские забавы

Сегодня утром подвозила на работу закадычного соседа Славку, поздравила его с днём рождения. И не знала бы, что день рождения, а обнаружила на сайте НХЛ поздравление ветерану – не забывают, поздравляют. Да… Ну, поздравила, в щечку поцеловала. А этот хитрый по окнам огляделся и говорит: «Ещё в другую щечку и в лобик надо, а потом я тебя, взаимообразно.»
«Клещ ты, - говорю, - карельский, присосался, не отодрать!» Он ржёт, довольный. Вот так и поздравляй их, шаловливых старикашек…

Ну, ладно.

В машине рассказывает: «Жена уехала в деревню. Сын приехал ко мне. Взрослый лоб, зараза такая, тридцать лет деточке, у самого сын растёт, а что устроил! Сунул готовую пиццу, которую –заметь! я купил себе побаловаться! - в печку на максимальную мощность и пошёл в душ! Прихожу домой – дым, чад, вонь – что такое? А деточка так спокойно показывает мне треснувшую тарелку с обугленной пиццей. Совсем уже. И так и ушёл, оставив папе гору немытой посуды, осколки тарелки вперемешку с угольками и непроветренную квартиру. Это надо ж так...»
Я смеялась, страшно довольная. Свою-то девочку я давеча ругала за то же самое, только посуду мыть она у меня всё же приучена. Но в той же ситуации моя дочь вынесла сгоревшую вонючую пиццу сразу на балкон, где я её и обнаружила через неделю, когда она стала креативным элементом ледяного декора.

Как из машины вылезать, так Славка над кулиской завис и говорит: «Давай на прощанье опять целоваться!»
«Иди, - говорю, - баловник эдакий, какое целоваться, если тебе сейчас бежать на медкомиссию, на последний этаж, без лифта. Опять давление поднимется и тебя до работы не допустят!»
«Тоже верно…» - охотно согласился сосед и пошел на работу, очень довольный удавшимся утром.
Tags: про детей, про жизнь
Subscribe

  • (без темы)

    Я д слегла у мамы на даче, а она из себя выходит, что это у меня не из-за прививки, а просто совпадение. Это я 2 рюмки коньяку выпила - и…

  • (без темы)

    Врач опять приходил, констатировал нарушение мозгового кровообращения и токсическое отравление. На неделю назначил лечение, потом сразу на…

  • (без темы)

    Состояние стабильное: лежу, не встать, головокружение, рвота, давление упало, свет, кино и книги вызывают боль. Адепты теории заговора были правы -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments