4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Я стала бабушкой!

Ну, какой-никакой, а всё же бабушкой. У моей племянницы во Франкфурте родилась дочка Анна, вылитая наша, деревенская, но не в Фёдоровых, а в Антоновых. Так что сообщаю и для удалённых деревенских - нашего полку прибыло! Родословная Анны: баба Дуня - баба Вера - тётка Раиса - Серёжа - Марина - Аня. Во, как. А баба Вера была замужем за Антоновым. Уф. Фамилию оставили дедову, свою. Я всегда мечтала быть бабушкой! И теперь мне только интересно, когда ж я выберусь покачать на руках внучку? Хотелось бы ещё при этой жизни, конечно. Вот, поздравили мы друг друга и выпили по рюмочке, чокнувшись через монитор по Скайпу. Бедной роженице не дают спать высокие технологии, все звонят, а отключить связь не хватает духу.
Tags: про детей, про семью
Subscribe

  • Хроники морального падения

    Мне не только что трудно, а уже невозможно сохранить чувство собственного достоинства. Ну, его нет, оно слезло, как обгорелая шкура. Когда Максим…

  • С удивлением обнаружила

    В Сбербанке на выписке обнаружила, что я богатая женщина. Странно. Вот, куда деваются деньги? Их всё время в обрез. Бюджет всегда тютелька в…

  • Спасатели

    У нас в Питере разыгрались морозы на той неделе. Всего минус 24, но влажность - как в пещере. Брррр... Возвращались мы с Максом поздно с работы, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments