4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Я стала бабушкой!

Ну, какой-никакой, а всё же бабушкой. У моей племянницы во Франкфурте родилась дочка Анна, вылитая наша, деревенская, но не в Фёдоровых, а в Антоновых. Так что сообщаю и для удалённых деревенских - нашего полку прибыло! Родословная Анны: баба Дуня - баба Вера - тётка Раиса - Серёжа - Марина - Аня. Во, как. А баба Вера была замужем за Антоновым. Уф. Фамилию оставили дедову, свою. Я всегда мечтала быть бабушкой! И теперь мне только интересно, когда ж я выберусь покачать на руках внучку? Хотелось бы ещё при этой жизни, конечно. Вот, поздравили мы друг друга и выпили по рюмочке, чокнувшись через монитор по Скайпу. Бедной роженице не дают спать высокие технологии, все звонят, а отключить связь не хватает духу.
Tags: про детей, про семью
Subscribe

  • Жуть

    Я таких учителей, как наша студентка, даже не подозревала. Она меняет уроки и домашнее задание в электронном дневнике задним числом. А когда я…

  • Опять 25

    Я тихо и счастливо доверила уроки Серёге, а сама занималась с Максом только музыкой и языками. Нас накрыла лавина двоек. Кошмар какой-то. "Нет Д\З!"…

  • (без темы)

    Дело в школе завертелось. Сегодня мне позвонил директор школы и поклялся, что никакой характеристики на Максима никогда не подписывал, в первый раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments