4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Лю-лю

Мой мальчик сказал мне: "Мама, лю-лю!" - и вытянул губы трубочкой, целоваться. Я вся растаяла и растеклась в слюнявых сюсюканьях.

Мальчик уцелован мной по всей поверхности до неприличия - ведь он такой сладенький, пухленький, мягонький, миленький! Целую его и думаю: а вот это розовое пузико станет волосатым, пухленькие ручки с игрушечными пальчиками - жёсткими, прелестнейшие маленькие ножки вообще, ужас, во что превратятся, и эти крошечные перламутровые пяточки всяко разно не будут вызывать умиления и желания их покусать.

А мне ещё предлагают фильмы о войне или криминале смотреть - да вы что! А во дворе наркоманы валяются - да это ж мистика какая-то. Невозможно, нереально.

Прихожу к выводу, что вся земная жизнь - совершенно ненормальна, неестественна и является дурной пародией на жизнь, какой она должна бы быть. Вот как не верить в христианскую картину мира, если любовь хоть раз входила в сердце?
Tags: о жизни, про детей
Subscribe

  • Семья и Родина

    В последние годы отовсюду слышится: "Семья - это самое главное". И чем дальше, тем чаще. В рекламе, сериалах, интервью. Вся пропаганда, все…

  • Так, освежить в памяти

    С Серёгой я познакомилась, когда мне было 27 лет, на работе. Серёге было, соответственно, 22 года. В нашем банке он был завхозом: правильным,…

  • Да, плюсы есть

    Вот как ни крути - а Серёга улучшил нашу жизнь, хотя, казалось бы, как? Он пенсионер, он трясется в приступах, он нудит, он свинячит, на него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments