4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Лю-лю

Мой мальчик сказал мне: "Мама, лю-лю!" - и вытянул губы трубочкой, целоваться. Я вся растаяла и растеклась в слюнявых сюсюканьях.

Мальчик уцелован мной по всей поверхности до неприличия - ведь он такой сладенький, пухленький, мягонький, миленький! Целую его и думаю: а вот это розовое пузико станет волосатым, пухленькие ручки с игрушечными пальчиками - жёсткими, прелестнейшие маленькие ножки вообще, ужас, во что превратятся, и эти крошечные перламутровые пяточки всяко разно не будут вызывать умиления и желания их покусать.

А мне ещё предлагают фильмы о войне или криминале смотреть - да вы что! А во дворе наркоманы валяются - да это ж мистика какая-то. Невозможно, нереально.

Прихожу к выводу, что вся земная жизнь - совершенно ненормальна, неестественна и является дурной пародией на жизнь, какой она должна бы быть. Вот как не верить в христианскую картину мира, если любовь хоть раз входила в сердце?
Tags: о жизни, про детей
Subscribe

  • Время не линейно

    Делала с Максом уроки по русскому. Для меня это самое трудное, потому что я никогда в школе не могла понять ни одного правила по русскому. Я не…

  • Как называется зять сестры?

    Ну, этот вот зять сестры насмешил. Взрослый мужик, скоро полвека будет отмечать, работает врачом в больнице. Казалось бы? Но тут струхнул. Говорит:…

  • Началась 3 четверть...

    И опять уроки, уроки, кружки, занятия... Уже просто для себя и ребёнка, потому что на отметки никак никакие усилия не влияют. Всё равно двойки. Решим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments