4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:
Долгое время Макс в прямом смысле слова ходил под стол пешком. Потому что ходит он давно и шустро, а ростом очень крошечный.

Но за последние недели мальчик резко вырос и теперь как-то неожиданно стал на три сантиметра выше уровня стола. Так неожиданно, что забывает наклонить голову, отчего на лбу у него образовался хронический синяк. Надо бы ему скорее привыкать к новому росту, а то следующая очередь за глазами и носом, боюсь, нас не поймут соседи. А соседи, хвала телепиару, не дремлют и внимательно следят, как я со своим ребёнком провожу время. Сколько гуляю, как одеваю, как ругаю, и когда он плачет. Потом делятся друг с другом разведданными, а потом кто-нибудь из них ябедничает мне на самых въедливых из разведчиков.

Но, главное, чтоб не в письменной форме. А то на Ленинград упал намоченный Астахов со своим детским десантом и грубо бурит задницы многострадальным опекам…
Tags: про детей
Subscribe

  • Шутки шутками

    А я начала присматривать себе новую машинку. Старой ещё полтора года, а у меня уже шило в попе. Заработала случайно на крипте - и давай выдумывать.…

  • Надо бы написать...

    Много говорили о том, что война всё спишет, что "у кого не было своего капитана"... Но это неправда. Ничего никому война не списала, и редко кто был…

  • Стены

    Начну думать о своей жизни - не вижу в ней никаких проблем. Ну, всё хорошо, все по желанию, нет никакой необходимости искать помощи. Всё умею, всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments