4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:
Долгое время Макс в прямом смысле слова ходил под стол пешком. Потому что ходит он давно и шустро, а ростом очень крошечный.

Но за последние недели мальчик резко вырос и теперь как-то неожиданно стал на три сантиметра выше уровня стола. Так неожиданно, что забывает наклонить голову, отчего на лбу у него образовался хронический синяк. Надо бы ему скорее привыкать к новому росту, а то следующая очередь за глазами и носом, боюсь, нас не поймут соседи. А соседи, хвала телепиару, не дремлют и внимательно следят, как я со своим ребёнком провожу время. Сколько гуляю, как одеваю, как ругаю, и когда он плачет. Потом делятся друг с другом разведданными, а потом кто-нибудь из них ябедничает мне на самых въедливых из разведчиков.

Но, главное, чтоб не в письменной форме. А то на Ленинград упал намоченный Астахов со своим детским десантом и грубо бурит задницы многострадальным опекам…
Tags: про детей
Subscribe

  • Это была еще не жуть

    Жуть была сегодня. Хотя, конечно, предела совершенству нет. "Всё, дальше так продолжаться не может. Мало того, что ваш сын оскорбляет моего - он ещё…

  • Жуть

    Я таких учителей, как наша студентка, даже не подозревала. Она меняет уроки и домашнее задание в электронном дневнике задним числом. А когда я…

  • Опять 25

    Я тихо и счастливо доверила уроки Серёге, а сама занималась с Максом только музыкой и языками. Нас накрыла лавина двоек. Кошмар какой-то. "Нет Д\З!"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments