4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Контр тенор Йошикацу Мера

Оказывается, многие люди нуждаются в подсказках: что послушать, почитать, посмотреть - чтобы время проходило не зря, а с пользой для себя.

Я не специалист, проще меня меломанов не бывает, и если мне нравится - значит, это лёгкая музыка. Вот мне думается, если послушать это вечером, когда дома все заснули, да ещё если немножечко выпить для расслабления - очень душевный вечер получится.

Вот, например, мне кажется очень милым этот исполнитель, посмотрите и послушайте, это приятно. Гендель, христианская музыка, исполненная легко и чувственно. И сам - такой хорошенький.

Машенька, это для тебя, специально, вроде подарочного сердечка!



Прослушать или скачать Handel: Messiah: Air&Chorus O бесплатно на Простоплеер


Tags: музыка, религия
Subscribe

  • Событие

    Я в первый раз попробовала шашлыки в институте. У нас на северо-западе такой культуры никогда не было. Пиво во дворе варили, кровяную колбасу к нему…

  • Шутки шутками

    А я начала присматривать себе новую машинку. Старой ещё полтора года, а у меня уже шило в попе. Заработала случайно на крипте - и давай выдумывать.…

  • Счастье есть

    Не могу молчать. Жажду поделиться. Сегодня я сварила щи. Я их, вообще-то, варю постоянно год за годом. Щи-борщ-рассольник-куриный бульон. Других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments