4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Дядя, бля!!!

Я – ужасная, учу ребёнка плохому. Сама испугана и на себя сержусь. Но, с другой стороны, прививаю правильные понятия. И думаю: «Вот, сын – весь в меня!»
Мы же с Масей много ездим по городу в машине, я женщина нервная, пугливая – но строгая. А придурков на дорогах с каждым днём всё больше – будто они размножаются клеточным делением, как гнилостные бактерии. Смешные люди, приехавшие в город, купившие машину и решившие, что теперь они круче всех – и даже тот факт, что таких же автовладельцев в городе каждый второй, их не настораживает. Они уникальны, и им можно всё, что хочется. Убогие, что поделаешь. Но я, сталкиваясь с хамством на дороге, пугаюсь, сержусь, визжу, рычу и жёстко ругаюсь матом. И сколько бы я себя за это не корила, сколько не исповедовала этот грех – а избавиться не могу.

Когда я не сдерживаюсь при Масе, то извиняюсь и объясняю ему, что мама ругается, потому что плохой дядя сделал каку и ему надо надавать нанашек. Это ребёнку понятно.

Тут вчера едем мы по Пироговской набережной, и - как всегда - особо крутые уроды вклиниваются в тоннель справа через сплошную, даже не утруждая себя включением поворотников. И тут мой Мася из детского кресла машет кулаком в окно и кричит: «Дядя, бля!!! На-на!»

SDC12541

Вот годовалому малышу понятно, что так ездить по городу нельзя, а тому сорокалетнему лысому придурку на «Мазде» - непонятно. Вот и подумаешь, что если этот дядя позволяет себе так нагло нарушать правила и понятия на дороге – то как он нарушает законы и понятия, зарабатывая на дорогую машину? И правильно, что люди не любят богатых. Богатство тут почти что клеймо негодяя на лбу.

Иногда увидишь приличного мужчину, решишь глазки построить – а он в новый джип «Лексус», или там, «Вольво», садится. И всё! Сразу понимаешь, что это неприличный мужчина и мне не подходит. Нет, не принц. Скорее, разбогатевший воровством лакей.
Tags: про "Мазду", про детей, шоферские байки
Subscribe

  • Семья и Родина

    В последние годы отовсюду слышится: "Семья - это самое главное". И чем дальше, тем чаще. В рекламе, сериалах, интервью. Вся пропаганда, все…

  • Да, плюсы есть

    Вот как ни крути - а Серёга улучшил нашу жизнь, хотя, казалось бы, как? Он пенсионер, он трясется в приступах, он нудит, он свинячит, на него…

  • А я воображала сложности...

    Я несколько лет назад купила телевизор, но он мне не сильно нужен был - я подарила его маме. Мама теперь вообще с дивана не слезает - плазма в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments