4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Ромашки и облака

Вчера, под праздник, мы с сыном до беспамятства услушались Моцартом. И я в первый раз оценила не страстную, а безмятежную, младенческую музыку Моцарта.

Июнь, теплынь, послеобеденная дрёма в саду, среди ромашек, розочек и пчёлок, в звеняще-синем небе клубятся белые барашковые облачка. Ты молод, здоров, любим и безмятежен. Дремлешь и улыбаешься, томно потягиваясь. Счастье и безоблачное будущее. Ни одна тень не омрачает сознания, в памяти нет ни одного печального воспоминания. Жизнь - прекрасна, всё люди и животные - ангелы, никто не болеет и не умирает. Золотой век настал и пребудет всегда.

Это квартет № 4 для флейты и струнных ля мажор. Не самое лучшее исполнение, но что нашла.
И ещё это Аркадий Александрович Пластов, "Юность. Утро.", 1954 год.

юность, утро

Tags: музыка
Subscribe

  • Шутки шутками

    А я начала присматривать себе новую машинку. Старой ещё полтора года, а у меня уже шило в попе. Заработала случайно на крипте - и давай выдумывать.…

  • Надо бы написать...

    Много говорили о том, что война всё спишет, что "у кого не было своего капитана"... Но это неправда. Ничего никому война не списала, и редко кто был…

  • Стены

    Начну думать о своей жизни - не вижу в ней никаких проблем. Ну, всё хорошо, все по желанию, нет никакой необходимости искать помощи. Всё умею, всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments