4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Австрийский язык

Я ж уборщицей в салоне подрабатываю, всяких клиентов повидала, всё милые люди.

На днях одна девушка щебетала, как она часто летает в командировки в Вену и рассказывала, что там и как: «Да и вообще, Австрия – та же Германия, там даже второй язык – немецкий, как в Финляндии шведский.»
Ухоженная такая вся, шибко развитая.
Я понимаю, что не моё дело рот открывать, но меня аж парализовало со шваброй в руках. Я на неё смотрю, глаз отвести не в силах. Она улыбается: «Мне ноги убрать?» А я заворожённо: «А скажите, какой в Австрии первый язык?» Девушка мне снисходительно улыбнулась.
Хозяйка салона извинительно пояснила: «Да просто у нас уборщица каждое лето летает в Вену отдыхать. Я тоже решила, что буду летать именно в Вену – так удобно и дешево.»

Все шаблоны порваны в клочья.
Tags: уборщицкое
Subscribe

  • Как называется зять сестры?

    Ну, этот вот зять сестры насмешил. Взрослый мужик, скоро полвека будет отмечать, работает врачом в больнице. Казалось бы? Но тут струхнул. Говорит:…

  • Мужики

    У меня на работе в одном сервисе два красивых мужика и один милый мальчик работают. Три человека на рембокс. Я там полгода работаю, люди они славные,…

  • А вы говорите - гены...

    Сижу вечером на кухне, штопаю сыновние штаны. Сонный сын пришлёпал попить водички. Взял последний хрустальный стакан, смотрит в окно и задумчиво…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments