4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Праздник удался

А мы с Масей сегодня утром в церковь не пошли: валялись в постели, баловались, хохотали, ленились от души. Потом уже к полудню оделись, позавтракали и пошли на масленичное гулянье в "Бабкин сад". По дороге захватили Серёгу, зашли в игрушечный магазинчик на Об/обороне, 76, купили мячик и пластиковую детскую тележку. Восхищённый роскошной тележкой Мася катал её по всей ярмарке на "Крупе", складывал в тележку малышовые книжки, а Серёга за них платил, по 25 руб. за книжку - кутёж!

Потом зашли в миленькую пышечную на Обуховской обороне, 115, объелись и измазались в сладком и липком все трое, потому что мальчик мой очень любит кушать пышки двумя руками.

Наконец, дошли и до "Бабкиного сада", нарядили Масю в костюм мартышки и четыре часа развлекались. У Маси румянец был во всю щеку, как красное яблочко, он хохотал, модничал, лазал повсюду, катался на каруселях, расцарапал нос и разбил подбородок, измазался в земле поверх сахарной пудры и какао - короче говоря, был совершенно счастлив.
Мы с Серёгой чувствовали себя родителями героя дня.
Дома герой дня накушался борща и уснул, как суслик.

Праздник удался!
Tags: про детей, про жизнь
Subscribe

  • Семья и Родина

    В последние годы отовсюду слышится: "Семья - это самое главное". И чем дальше, тем чаще. В рекламе, сериалах, интервью. Вся пропаганда, все…

  • Наконец-то!

    Блондинка в красном - моя Дуня. Как оказалось, она очень похожа на меня. И внешне, и голос, и манеры выражаться мяукающим голоском, но совершенно…

  • Да, плюсы есть

    Вот как ни крути - а Серёга улучшил нашу жизнь, хотя, казалось бы, как? Он пенсионер, он трясется в приступах, он нудит, он свинячит, на него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments