4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Чемпион России

Вчера Масе написали заключение по диспансеризации. Ну, здоровье наше хорошее, приходите ещё, но не раньше осени - это понятно.
Но терапевт с медсестрой посмеялись маленько. У Маси в карточке написано: со стороны матери хронических болезней нет, со стороны отца - неизвестно. И портрет у моего мальчика весьма характерный. Вот, бакенбарды отросли на квадратненькой рожице, лёгкая шёрстка по всей спинке, вес и рост по 2 группе, зато обхват груди - по 6 группе, ножонки выше колена мускулистые, как у взрослого, а от обиды он краснеет не только лицом, но и всем телом.
"Понятно, - говорит медсестра, - отец у него, определённо, чемпион России по вольной борьбе в лёгком весе."
Я посмотрела в интернете - и, пожалуй, соглашусь.

Как раз сегодня водила моего маленького атлета на развивающие занятия. Там Масю пытались заставить танцевать вместе с девочками. Мася вцепился в мамину ногу, плакал и причитал: "Ма-ам, не-еть, на ручки..."

Точно - чемпион по борьбе.
Tags: про детей
Subscribe

  • Это была еще не жуть

    Жуть была сегодня. Хотя, конечно, предела совершенству нет. "Всё, дальше так продолжаться не может. Мало того, что ваш сын оскорбляет моего - он ещё…

  • Жуть

    Я таких учителей, как наша студентка, даже не подозревала. Она меняет уроки и домашнее задание в электронном дневнике задним числом. А когда я…

  • Опять 25

    Я тихо и счастливо доверила уроки Серёге, а сама занималась с Максом только музыкой и языками. Нас накрыла лавина двоек. Кошмар какой-то. "Нет Д\З!"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments