4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Сегодня узнала про войну

Помните, была такая перестроечная шутка: чтобы СССР зажил хорошо, надо объявить Америке войну и быстро сдаться.

У меня безобразно изгаженная репутация: братья в Израиле и Германии, сестра в Америке, невестка из Львова, а сегодня оказалось, что у меня есть братья в Ивано-Франковске.

Состоялся у меня забавный телефонный разговор с самой что ни на есть заграничной заграницей. И вот я узнала, что сегодня война уже началась, и она всё одно была неизбежна.

Что в Ивано-Франковске жизнь хреновая до невозможности, нищета, беспросветность, и кроме батрачества в Испании нет способа прокормиться.

И что хитрые хохлы от отчаяния, перемешанного с гордостью, решили принудить Россию к войне, чтоб потом быстренько сдаться, прямо вот так неделимо и целиком.

А Америка думала, что хохлы хотят независимости и воевать на самом деле, потому и вышла такая неразбериха с бандеровцами.

А мы тут копья ломали, ха.
Tags: про жизнь
Subscribe

  • Советую для детей

    Мы с Максом занимаемся на музыкальных тренажерах. Очень помогает развивать слух и слушание. У нас с этим - не очень хорошо. А тут такая красота!…

  • Страсти по успеху

    Сейчас мы с Максимом смотрели "Голос. Дети", потому что там выступал его приятель из танцевального коллектива. О, Максим так переживал, болел,…

  • Хороший геймдев

    В первое время я многому удивлялась в жизни моих мальчиков из Game Development. Ну, они ходят на работе в рваных тапочках и невероятно дырявых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments