4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Сегодня узнала про войну

Помните, была такая перестроечная шутка: чтобы СССР зажил хорошо, надо объявить Америке войну и быстро сдаться.

У меня безобразно изгаженная репутация: братья в Израиле и Германии, сестра в Америке, невестка из Львова, а сегодня оказалось, что у меня есть братья в Ивано-Франковске.

Состоялся у меня забавный телефонный разговор с самой что ни на есть заграничной заграницей. И вот я узнала, что сегодня война уже началась, и она всё одно была неизбежна.

Что в Ивано-Франковске жизнь хреновая до невозможности, нищета, беспросветность, и кроме батрачества в Испании нет способа прокормиться.

И что хитрые хохлы от отчаяния, перемешанного с гордостью, решили принудить Россию к войне, чтоб потом быстренько сдаться, прямо вот так неделимо и целиком.

А Америка думала, что хохлы хотят независимости и воевать на самом деле, потому и вышла такая неразбериха с бандеровцами.

А мы тут копья ломали, ха.
Tags: про жизнь
Subscribe

  • Конец света

    Я часто вспоминаю слова директора детского дома, из которого я забирала Макса. Он тогда твердо мне завил, что я зря выбрасываю свою жизнь на помойку,…

  • Счастье есть

    Не могу молчать. Жажду поделиться. Сегодня я сварила щи. Я их, вообще-то, варю постоянно год за годом. Щи-борщ-рассольник-куриный бульон. Других…

  • Ну, прям никак не разговеться...

    С нового года мечтаю напиться до беспамятства. Ну, есть такая психологическая потребность. На 8 марта мальчики подарили мне бутылку дорогого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments