4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Что с ними случилось - это просто сойти с ума!

Оригинал взят у eriklobakh в Что с ними случилось - это просто сойти с ума!
Понимаю, что скажу банальность, а все просто лайкнут или скажут "да-да", но вот однако же мне совершенно очевидно, что в той же Европе к Украине могут относиться лишь как к диким и тупым обезьянам. Но как на Украине это сами люди не понимают?! И как вообще к ним можно относиться при этом?!

Ведь это же не просто какие-то дикие толпы гопников и дебилов с наркоманами из больницы. Это и журналисты их всякие, и "политологи" - т.е. люди с каким-никаким высшим образованием.

Заманили КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ на телеэфир, при этом в эфире слова ему сказать не дали - только на него орали - потом выгнали на улицу - где толпа из двухсот человек без всякой милиции и т.п. его СПЕЦИАЛЬНО поджидавшая - его избила. И что при этом в телестудии, где эфир продолжался? Политологи и журналисты галдели "так он всё ещё не понял!" - смотря избивание Царёва - депутата Рады и КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ в прямом же эфире.

На Царёве порвали всю одежду - сорвали с него трусЫ (!!!) - и бегали по Майдану с этими трусами, на фоне них фотографировались, люди ржут, журналисты ржут, все довольны.

И после этого кто-то будет говорить про "ложь российской пропаганды"?! Да разве нужны какие-то ещё образцы и примеры?!!

И это не какой-нибудь там Сашко Белый (Музычко) и т.п., на которого можно всё свалить, убив его. Это в Киеве, на центральной площади, в период "победившей демократии", с "демократическим правительством", в окружении миллиона журналистов и вроде как говорят лгуны "интеллигентной публики на Майдане", да ещё и в телестудии в прямом эфире с рассуждениями "и он ещё не понял".

Уж не знаю - кто не понял, по-моему все должны уже были всё понять. Все и всё.

Я даже промолчу, что это единственный русский кандидат в президенты там (остальные либо украинцы, либо евреи), но вообще какой расчёт к отношению Юга-Востока Украины к Киеву и вообще этой стране, когда кандидата оттуда специально заманили на телеэфир - чтоб избить, снять трусы - и бегать с ними радостно по Майдану!

P.S. Ролик тут "с трусАми" разместить не получается, ибо сейчас с Айпадом, но этот ролик есть тут:

https://www.facebook.com/erik.lobakh/posts/429916767153426?ref=notif¬if_t=like

Subscribe

  • (no subject)

    Я д слегла у мамы на даче, а она из себя выходит, что это у меня не из-за прививки, а просто совпадение. Это я 2 рюмки коньяку выпила - и…

  • (no subject)

    Врач опять приходил, констатировал нарушение мозгового кровообращения и токсическое отравление. На неделю назначил лечение, потом сразу на…

  • (no subject)

    Состояние стабильное: лежу, не встать, головокружение, рвота, давление упало, свет, кино и книги вызывают боль. Адепты теории заговора были правы -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments