4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Инструкция для бессмертных или что делать, если Вы всё-таки умерли…

Прочитала, и очень рада. Хорошая книга.
А что умствовать лукаво? И не гордыня ли - недорассказать простому неискушенному человеку о реальных опасностях и путях их преодоления только из-за страха показаться слишком вульгарным? "Книжка для совсем дураков" - ну, да. А мы априори уверены, что самые умные? Сколько людей погибло оттого, что с ними о христианстве не говорили простым ясным языком? Разве это удел только сектантов - говорить с каждым на его простом языке?
И смелость тут не грех, а желание спасти человека! Ведь на кого-то достаточно поглядеть с укоризною, а кому-то и крапивой по голой заднице полезно.
Ведь жалко людей, если погибнут по незнанию. Пусть эту книжку читают, боятся - и берут в руки настоящее оружие спасения.
Просто - не значит неправильно.
http://lib.rus.ec/b/179707/read
Tags: перепосты
Subscribe

  • Это была еще не жуть

    Жуть была сегодня. Хотя, конечно, предела совершенству нет. "Всё, дальше так продолжаться не может. Мало того, что ваш сын оскорбляет моего - он ещё…

  • Жуть

    Я таких учителей, как наша студентка, даже не подозревала. Она меняет уроки и домашнее задание в электронном дневнике задним числом. А когда я…

  • Опять 25

    Я тихо и счастливо доверила уроки Серёге, а сама занималась с Максом только музыкой и языками. Нас накрыла лавина двоек. Кошмар какой-то. "Нет Д\З!"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments