4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Инструкция для бессмертных или что делать, если Вы всё-таки умерли…

Прочитала, и очень рада. Хорошая книга.
А что умствовать лукаво? И не гордыня ли - недорассказать простому неискушенному человеку о реальных опасностях и путях их преодоления только из-за страха показаться слишком вульгарным? "Книжка для совсем дураков" - ну, да. А мы априори уверены, что самые умные? Сколько людей погибло оттого, что с ними о христианстве не говорили простым ясным языком? Разве это удел только сектантов - говорить с каждым на его простом языке?
И смелость тут не грех, а желание спасти человека! Ведь на кого-то достаточно поглядеть с укоризною, а кому-то и крапивой по голой заднице полезно.
Ведь жалко людей, если погибнут по незнанию. Пусть эту книжку читают, боятся - и берут в руки настоящее оружие спасения.
Просто - не значит неправильно.
http://lib.rus.ec/b/179707/read
Tags: перепосты
Subscribe

  • Хроники морального падения

    Мне не только что трудно, а уже невозможно сохранить чувство собственного достоинства. Ну, его нет, оно слезло, как обгорелая шкура. Когда Максим…

  • С удивлением обнаружила

    В Сбербанке на выписке обнаружила, что я богатая женщина. Странно. Вот, куда деваются деньги? Их всё время в обрез. Бюджет всегда тютелька в…

  • Время не линейно

    Делала с Максом уроки по русскому. Для меня это самое трудное, потому что я никогда в школе не могла понять ни одного правила по русскому. Я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments