4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Смотрю в книгу, вижу фигу

Оригинал взят у special_i_st в Смотрю в книгу, вижу фигу
Никому не пришло в голову, что выпускником MIT может быть ...
не человек, а СПУТНИК,
а имя "George Bilt" может быть неформальным обозначением этого спутника (по аналогии HMMWV - Hammer) или намёком на его принадлежность GB.

Опубликован же снимок другого места и другого времени, возможно даже и дорисованный, но в основе которого лежит реальный снимок с американского спутника.

Это означает что с вероятностью 99,9999 у нас был (есть) доступ и к другим снимкам американских спутников, сделанных в нужное время и в нужном месте.
Со всеми подробностями.

Выбор для озвучивания "намёка" Первого канала, Михаила Леонтьева и его программы "Однако" и даты -  в день открытия саммита G20 расставляет для меня ещё три точки над тремя i


UPD.
Кстати, есть ещё один (или даже два) George B родом из Массачусетса. Если речь о нём, значит договорились и крайний назначен.


Tags: перепосты
Subscribe

  • Первая афиша

    Вот это надобно мне повесить на видное место (на холодильник лучше всего). Дабы, когда мне захочется в очередной раз оторвать Максу голову, я…

  • Дура какая-то

    Я на себя только и удивляюсь. Ну, что ни поступок, что ни слово - то в лужу пёрышко! Вот, вдовый автослесарь, с которым я нежно подружилась.…

  • Одни стрессы

    А между тем сегодня утром я встала на весы и увидела страшное. 90 кг!!! Как я ни стараюсь, а поправляться продолжаю. И я не могу покупать гербалайф -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments