4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

А я говорила!

http://ruskom.livejournal.com/627885.html?view=2233005#t2233005

Товарищи нарыли информации и осветили деятельность некоторых "нетоварищей".
Мне вот интересно - а генеральная прокуратура чего у нас ушами хлопает? Человек не стесняется, демонстрирует экстремизм и призывает широкие массы к свержению существующего строя, поддерживая эти призывы материально.

Ополченцы от него помощи не видели, однако средства для них он собирал. И что делать? Мне вот по наивности и склонности к романтизму думается, что если прокуратура его не спросит, то пусть спросят ополченцы, причём по-свойски. Мужики они, или нет?

Вот как мы все будем жить, если такие жуки через несколько лет станут олигархами, а ополченцы, за счет которых они поживились, полягут в сырую землю?
Tags: когда сдают нервы, про жизнь
Subscribe

  • Семья и Родина

    В последние годы отовсюду слышится: "Семья - это самое главное". И чем дальше, тем чаще. В рекламе, сериалах, интервью. Вся пропаганда, все…

  • Да, плюсы есть

    Вот как ни крути - а Серёга улучшил нашу жизнь, хотя, казалось бы, как? Он пенсионер, он трясется в приступах, он нудит, он свинячит, на него…

  • А я воображала сложности...

    Я несколько лет назад купила телевизор, но он мне не сильно нужен был - я подарила его маме. Мама теперь вообще с дивана не слезает - плазма в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments