4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

А я говорила!

http://ruskom.livejournal.com/627885.html?view=2233005#t2233005

Товарищи нарыли информации и осветили деятельность некоторых "нетоварищей".
Мне вот интересно - а генеральная прокуратура чего у нас ушами хлопает? Человек не стесняется, демонстрирует экстремизм и призывает широкие массы к свержению существующего строя, поддерживая эти призывы материально.

Ополченцы от него помощи не видели, однако средства для них он собирал. И что делать? Мне вот по наивности и склонности к романтизму думается, что если прокуратура его не спросит, то пусть спросят ополченцы, причём по-свойски. Мужики они, или нет?

Вот как мы все будем жить, если такие жуки через несколько лет станут олигархами, а ополченцы, за счет которых они поживились, полягут в сырую землю?
Tags: когда сдают нервы, про жизнь
Subscribe

  • Началось...

    Вчера после уроков Максим пришел домой с широчайшей улыбкой, пунцовым румянцем и без портфеля. Он привел в гости подружку. Видимо, ему было не до…

  • Хроники морального падения

    Мне не только что трудно, а уже невозможно сохранить чувство собственного достоинства. Ну, его нет, оно слезло, как обгорелая шкура. Когда Максим…

  • С удивлением обнаружила

    В Сбербанке на выписке обнаружила, что я богатая женщина. Странно. Вот, куда деваются деньги? Их всё время в обрез. Бюджет всегда тютелька в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments