4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

А я говорила!

http://ruskom.livejournal.com/627885.html?view=2233005#t2233005

Товарищи нарыли информации и осветили деятельность некоторых "нетоварищей".
Мне вот интересно - а генеральная прокуратура чего у нас ушами хлопает? Человек не стесняется, демонстрирует экстремизм и призывает широкие массы к свержению существующего строя, поддерживая эти призывы материально.

Ополченцы от него помощи не видели, однако средства для них он собирал. И что делать? Мне вот по наивности и склонности к романтизму думается, что если прокуратура его не спросит, то пусть спросят ополченцы, причём по-свойски. Мужики они, или нет?

Вот как мы все будем жить, если такие жуки через несколько лет станут олигархами, а ополченцы, за счет которых они поживились, полягут в сырую землю?
Tags: когда сдают нервы, про жизнь
Subscribe

  • Ну, прям никак не разговеться...

    С нового года мечтаю напиться до беспамятства. Ну, есть такая психологическая потребность. На 8 марта мальчики подарили мне бутылку дорогого…

  • Сдаю позиции

    Я очень консервативна и ненавижу перемены. Всю жизнь я одинаково варю борщи, жарю котлеты, варю каши и рубаю винегрет. К щам отрезаю от каравая по…

  • Дурдом

    Мы с Максимом решили посмотреть ещё одного "Евгения Онегина". Четыре разные постановки видели, а в Михайловском ещё нет. Надела я новое платье, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments