4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Два века рядом

Я вхожу в комнату и вижу вот этих двоих, шерочку с машерочкой. Их дни рождения разделяют сто лет, целый век, три поколения людей между ними. Несколько революций, несколько войн и целая технологическая пропасть. Когда бабушке было столько же лет, что и Максу, она знать не знала ни о электричестве, ни о радио. Бегала босиком, лакомилась пареной репой и хлебом с солью. В пять лет была отдана в работницы к богатеям.

А сейчас эти люди с разных планет сидят и смотрят шоу Малахова.
И никакого диссонанса у них не наблюдается, наоборот, они близки, как никто на свете, у них одни манеры и поговорки, они понимают друг друга без слов и солидарны по всем вопросам бытия.
В семье, где все разобщены по вопросам политики, спорта, отношения к здоровью и работе – эти двое близнецов выступают единым фронтом, в результате чего всегда умеют защитить свои интересы и победить в любом споре. И именно потому, что их совершенно не интересуют отвлечённые вопросы и интересы сообществ. Они вдвоём - сами за себя.

IMG_20140712_190552
Tags: про детей, про жизнь, про семью
Subscribe

  • Спасатели

    У нас в Питере разыгрались морозы на той неделе. Всего минус 24, но влажность - как в пещере. Брррр... Возвращались мы с Максом поздно с работы, в…

  • Новости прививочной кампании

    Наша бабушка привилась, наконец. Одновременно она лечила зубы. Поэтому не заметила ухудшения состояния на фоне общей суматохи и наркозов. У…

  • С ума сойти. Мы с Максом пели, аж охрипли.

    Музыкальный марафон продолжается! Братья поделились прекрасным. Улучшает настроение, нормализует давление, в кратчайшие сроки восстанавливает после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments