4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

А у нас в детском саду....

Всех парализовало от ужаса.

Когда что-то страшное случается тут, вот, под боком, в твоём садике - и умирает ребёнок, которого ты ещё вчера видел, бегающим и хохочущим... Это как внезапная ударная волна: глушит и отупляет.

По слухам, почти все дети переболели каким-то вирусом, при котором лёжа начинается рвота. Мася с такой ерундой уже месяц сидит дома, кашляет до рвоты, именно когда ложится в постель. Да я сама когда ложусь - сначала кашляю пару минут.

http://www.spb.aif.ru/incidents/chp/1399221

В Петербурге продолжают гибнуть дети » Конкретно.ru - новостной портал. http://konkretno.ru/proishestvia/53087-v-peterburge-prodolzhayut-gibnut-deti.html via @konkretno_ru

Да, оставлять комментарии я всё так же не могу, особенно к своим постам. Мало того - и чужие комментарии прочитать не успеваю. Это какая-то война!
Tags: когда сдают нервы, про детей
Subscribe

  • Смешной француз

    Максим так увлёкся французским, так старательно отрабатывает произношение, что тут на уроке сольфеджио очень красиво сграссировал ответ "ре мажор".…

  • Страсти по успеху

    Сейчас мы с Максимом смотрели "Голос. Дети", потому что там выступал его приятель из танцевального коллектива. О, Максим так переживал, болел,…

  • Хороший геймдев

    В первое время я многому удивлялась в жизни моих мальчиков из Game Development. Ну, они ходят на работе в рваных тапочках и невероятно дырявых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments