4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

А у нас в детском саду....

Всех парализовало от ужаса.

Когда что-то страшное случается тут, вот, под боком, в твоём садике - и умирает ребёнок, которого ты ещё вчера видел, бегающим и хохочущим... Это как внезапная ударная волна: глушит и отупляет.

По слухам, почти все дети переболели каким-то вирусом, при котором лёжа начинается рвота. Мася с такой ерундой уже месяц сидит дома, кашляет до рвоты, именно когда ложится в постель. Да я сама когда ложусь - сначала кашляю пару минут.

http://www.spb.aif.ru/incidents/chp/1399221

В Петербурге продолжают гибнуть дети » Конкретно.ru - новостной портал. http://konkretno.ru/proishestvia/53087-v-peterburge-prodolzhayut-gibnut-deti.html via @konkretno_ru

Да, оставлять комментарии я всё так же не могу, особенно к своим постам. Мало того - и чужие комментарии прочитать не успеваю. Это какая-то война!
Tags: когда сдают нервы, про детей
Subscribe

  • Жуть

    Я таких учителей, как наша студентка, даже не подозревала. Она меняет уроки и домашнее задание в электронном дневнике задним числом. А когда я…

  • Наконец-то!

    Блондинка в красном - моя Дуня. Как оказалось, она очень похожа на меня. И внешне, и голос, и манеры выражаться мяукающим голоском, но совершенно…

  • Да, плюсы есть

    Вот как ни крути - а Серёга улучшил нашу жизнь, хотя, казалось бы, как? Он пенсионер, он трясется в приступах, он нудит, он свинячит, на него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments