4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Я так и знала

Неспроста все эти события, неспроста. Счастья быть не может в принципе.

Мой старый пёс умер, 17 лет. Он прожил бы ещё лет пять, но я не доглядела. Принесла его с прогулки, поставила на пол лестничной площадки, стала стелить коврик, отодвинула собаку от открывающейся двери - а он вдруг побежал вперёд и свалился в пролёт. Он же был давно слепой и глупый. И не даром он всю жизнь боялся, когда я несла его на руках по лестнице. Боялся, что я его уроню, все 17 лет боялся.

Самый трудный спуск по лестнице. Так трудно было решиться поглядеть вниз. Не знала, то ли гладить его до конца, то ли бежать с ним в лечебницу срочно делать укол. Он отошел за десять минут, я его гладила.
Последней дрожала жилочка над левой лопаткой, я положила на неё руку - и всё утихло.
Subscribe

  • Все молитвы услышаны

    Я полежать хотела? Похудеть? Температура у меня низковата была? Ага... Ещё хотела сегодня в ресторан с мальчиками сходить, правда... Вчера зашли с…

  • Наш мозг перепрошит

    Я вот всё думаю, что осталась советским человеком - ан нет. Смотрите: я тут решила почитать Максу "Сына полка". В детстве эта книжка была зачитана…

  • Ну, хватит уже

    Сил моих больше нет на этот снег. Чисто визуально он мне очень нравится, гулять по снежку приятно, морозец бодрит, легко дышать... Но как уборщица я…

Comments for this post were disabled by the author