4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Я так и знала

Неспроста все эти события, неспроста. Счастья быть не может в принципе.

Мой старый пёс умер, 17 лет. Он прожил бы ещё лет пять, но я не доглядела. Принесла его с прогулки, поставила на пол лестничной площадки, стала стелить коврик, отодвинула собаку от открывающейся двери - а он вдруг побежал вперёд и свалился в пролёт. Он же был давно слепой и глупый. И не даром он всю жизнь боялся, когда я несла его на руках по лестнице. Боялся, что я его уроню, все 17 лет боялся.

Самый трудный спуск по лестнице. Так трудно было решиться поглядеть вниз. Не знала, то ли гладить его до конца, то ли бежать с ним в лечебницу срочно делать укол. Он отошел за десять минут, я его гладила.
Последней дрожала жилочка над левой лопаткой, я положила на неё руку - и всё утихло.
Subscribe

  • 18.05.21

    Сегодня в честь экзамена Макс в школу не пошел. В музыкальной школе дали справку, что там он нужен больше, чем в общеобразовательной. А я утром…

  • День за днём

    В субботу у Макса была годовая контрольная по сольфеджио, он уверяет, что получил пять, но с учителем я ещё не разговаривала. Но вечером пошла на…

  • День второй

    Думала, что вчера немного успокоила ребенка. Но сегодня по дороге на работу обнаружила, что из кошелька пропало 6 тыс. руб. Стала звонить, орать. Он…

Comments for this post were disabled by the author