4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Докторов много, Айболит - один

Мы ведь с Максимом каждую неделю ходим в театр - спасибо районным властям, выделяют билетики. Спектакли разные, иногда такой бредовый сюр демонстрируют, что невозможно адаптироваться к просмотру, вроде музыкального театра Карамболь. На спектакле "Чудо-дерево" Мася возмущённо кричал: "Мама, девочка на сцене забыла надеть колготки!!!" Я уж молчу... да ладно. Если уж бегаешь по высокой сцене в якобы детских трусах - то хоть уж не в "Комазо". Уж хоть рюшек нашей, что ли...

А сегодня мы ходили в БТК на "Айболита".

Ну, товарищи - это же потрясающе. Спектакль такой развивающий, такой именно разумно детский, такой захватывающий, поучительный - слов не набрать для достойной похвалы. Я и пела вместе с артистами, и глядела на Масино лицо больше, чем на сцену. А Мася упоённо вёл диалог со сценой: личико было то испуганным, то задумчивым, глаза то сияющими круглыми, то смеющимися щёлочками. То он чесал голову, то хватался за щёки, то хлопал, то махал, то совал от напряжения в рот весь кулак, то задумчиво ковырял в носу пальцем. И опера там была, и балет, и конструкторы, и мультипликация.

Я жутко возмутилась, когда спектакль вдруг закончился. Как, всего десять минут!

А прошло 45 минут, как миг, на одном дыхании.

Tags: музыка, пребывая в восхищении, про детей
Subscribe

  • Больничные рассказы

    Тётка одна в нашей палате с прививочным сертификатом пришла. Хотя у неё его и не спрашивали. Но он у неё есть - на работе принудительно привили. И…

  • Вот интересно

    Сейчас всем повсюду ежедневно меряют температуру. Так вот: у меня выше 36,0 ни разу не поднималась. Обычно она где-то между 34,5 и 35,1. Вот так…

  • Новости прививочной кампании

    Наша бабушка привилась, наконец. Одновременно она лечила зубы. Поэтому не заметила ухудшения состояния на фоне общей суматохи и наркозов. У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments