4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Чтение

Что только не прочитаешь со скуки по случайности!

Прочитала показания Алисы Зиновьевны Розенбаум (той Анн Рэнд, которая написала знаменитую книгу "Атлант расправил плечи") перед комиссией по расследованию антиамериканской деятельности, 20.10.1947 год.

Это просто цирк какой-то. Полезно, конечно, для общего представления о свободном мире и его гранях.

Может ли подлый человек написать хорошую книгу? И что может сказать беспринципный приспособленец такого ценного, что будет полезным уму и душе читателя?

Действительно, вопрос. Может, видимо. Он-то знает, каково это: выкручиваться, врать и цепляться. Знает, как это мучительно? Как наступать себе на горло?

Но, конечно, Пушкин отвечает на это хорошо. Может он, как правильный христианин по складу души, не подозревал в поэтах таких уж глубин?

Насчет Туркменистана.

Подруга моя сейчас там, гостит у родителей. Пишет, что изумлена, не знала, не догадывалась даже, но Туркменистан действительно готовится обороняться от ИГИЛ под эгидой НАТО. Переформатирование и мобилизация резервов.

Тоска.
Tags: про жизнь
Subscribe

  • Весеннее обострение

    У меня, очевидно, началось весеннее психическое обострение. Состояние настолько ужасное, что впору самой себя заковывать в подземелье. Вот, пью я…

  • Наш мозг перепрошит

    Я вот всё думаю, что осталась советским человеком - ан нет. Смотрите: я тут решила почитать Максу "Сына полка". В детстве эта книжка была зачитана…

  • Виктория Боня совершенно права насчет ВОЗ и Гейтса

    Отечественные вакцины никогда не приносили вреда здоровью детей, аллергии не в счёт. Но вот фонд Растроповича и Вишневской с 2001 года завозил в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments