4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Детсад

Мася ходит в сборную группу в детском саду - лето же.

Это две недели кошмара.

Воспитатели там - пенсионерки. Хорошие женщины, но за детьми не следят, видимо, зрение не то. Я понимаю и не предъявляю претензий. Вот в прошлый вторник Мася, видимо, висел где-то на гвозде, потому что в самом центре спины на куртке огромная рваная дырка. Плащёвку не зашьёшь, ладно уж, пусть так доходит, потом выкину. А то, раз на площадке гвозди - то дыр ещё будет много.
Позавчера ограду красили, она не высохла ещё, а Мася полез - и джинсы все в битумном лаке. Ну, что попишешь - пусть ходит в чёрную полоску, что ж теперь, новые покупать, что ли.
Вчера говорю воспитателю: "Боже, какие же Максим с Андрюшей грязные!" А она мне отвечает: "А что я с ними поделаю? Они целый день, как курицы, в песке копаются." Ну, курицы, и курицы, ничего, отмыть не сложно. Даже забавно.

Но сегодня я завизжала. Нет, ничего страшного, просто от злости. Как ни приду за ребёнком - у него ботинки не на ту ногу одеты. Ну, вроде, не страшно, ну что, пальцы сотрёт, и всего делов. Но нет! Он же носится в этих ботинках, как ракета, по всем качелям, зацепляется - и отрывает подошвы.

Вторую пару купила в воскресенье, а сегодня не только подошва оторвана, но и одна половинка подошвы исчезла. И Мася, довольный и грязный, носится с пальцами наружу!

И вот что делать с этой пропастью, ума не приложу.
Tags: про детей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments