Неимоверной толщины!
Ну, никогда у нас такого не бывало. Тоесть можно было найти, но редко, если кто свою старую свинью забивал.
А тут - в три раза толще обычной для нас поросятины. На вид - слюной изойдёшь. Стоит очень дорого - 400 руб. Но, видимо, за диковинку экзотическую идёт.
Спрашиваю: откуда такое волшебное сало? Ну, понятное дело, отвечают: из Белоруссии!
А то мы не знаем какие в Белоруссии недосвинки. Давно едим. Ха-ха.
На Украине как раз африканская чума свиней и, говорят, свиней жгут тысячами.
Это чтоб хохлы откормленных свиней пожгли? Не поверю. Ну, точно - они решили той свининой ватников потравить.
А я купила и отравилась в своё удовольствие. Не знаю, когда чума проявится, но очень вкусно. Сало - это такая благодать... Превращает плохой холестерин в хороший и разгоняет обмен веществ!
На всякий случай я его водкой запивала - исключительно в целях дезинфекции. Так-то я водку не люблю.