4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Любочка - сука...

Я не думала, что кобели и суки - совершенно разные животные...

Я попала в собаку, как в лужу...
Она така-ая!
Прям - женщина.

Такая вся миленькая, тихонькая, пугливенькая - воды не замутит. Но как только видит возможность нашалить - она её использует.

Она не лает, не скулит, не подвывает ни при каких обстоятельствах. Приходят в гости посторонние, лает соседский пёс в дверь, пришли хозяева домой - Люба не реагирует. Ну, хвостом покрутит, два раза подскочит на месте.

В комнату даже не заходит! Стесняется, якобы! Но если вечером я расстелю постели и уйду в ванную - то по возвращении меня ждёт огромная лужа посередине постели, а также маленькие струйки по диагонали.

Звать её - бесполезно. Она живёт своей жизнью и не снисходит до людей. Она наблюдает за нами издалека, и думает: "Вот, придурки..."

Манить её вкусняшкой нет смысла. Она не унизится до служения на задних лапках, или даже просто шевеления хвостом. Не даёте - не надо.

Если вещь упала на пол, то эта вещь подлежит немедленной ревизии. Что упало - то пропало. Тихо, незаметно и неумолимо.

Берёшь на руки - терпит. Спустил на пол - ушла, не оглядываясь.

Но с другими собачками на пустыре она такая резвая и весёлая - не узнать! Никто не верит, что она бука. Но вчера - собачники поверили сразу и мгновенно.

Собачки весело резвились группой в пять голов. Вдруг - салют. Собачонки взбесились, лают, носятся, не обращают никакого внимания на Любочку. Она посмотрела-посмотрела на этот бардак, повернулась ко всем хвостом и села в отдалении, замерев в горделивой обиде. Тётки обалдели. Псы воют, лают, метаются - а Люба неподвижно сидит, хвостом ко всем, задрав голову и закрыв глаза. Она обиделась. Больше ни с кем не играла и ушла домой, не оглядываясь.

И вот так я с ней живу. Я ведь сама такая - и у нас нашла коса на камень.
Tags: Любочка
Subscribe

  • Конец света

    Я часто вспоминаю слова директора детского дома, из которого я забирала Макса. Он тогда твердо мне завил, что я зря выбрасываю свою жизнь на помойку,…

  • Девятаев

    Ааааааааа!!!! Я фильмы о войне не могу смотреть - очень сильно рыдаю. Но в деревне на каникулах - пошла в кино, там не было выбора. Это нечто...…

  • Ну, всё...

    Моя тридцатилетняя дочь завела себе котёнка. Я, конечно, узнала от третьих лиц. Красивый котёнок, бенгальский. Варианта два: либо в течение года у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments