4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Отвратительно

СМИ работают отвратительно. В расчете на маразматиков, наверное.
Начинают одну кампанию, бросают, хватаются за другую: быстрее-быстрее, громче, грубее... Сегодня вечером слышала из телевизора: "Россия переживёт разрыв деловых отношений с Турцией легче потому, во-первых, что она больше..."

Нет, возможно, пятиклассники на уроках так и рассуждают, но журналисты центральных каналов, получающие бешеные деньги за такую немыслимую чушь! Нет никого, кто бы это сожрал и не подавился.

А важные вещи, которые всем интересны по той же, скажем, Турции, или глупый вопрос: а что там с нашим синайским самолётом? они забыли. И я всё понимаю: да, по-человечески гадкие поступки, но опускаться в риторике до уровня Украины и ругаться по-трамвайному - это недопустимо. Как же естественная русская брезгливость?

По принципу истерики русские люди не сплачиваются. Получается обратный эффект: рядовых турок, которые попали, как кур в ощип - жалко. Высылаемых студентов - жалко. Не столько потому, что их жалко, не получивших образования, а потому, что это в принципе неправильно, нельзя обижать людей огульно. Мы теряем не меньше. Гонимых в России защищают, как известно. И вспомните, как недавно взорвали турецкую демонстрацию, т.е. там борьба жёсткая, и надо, наоборот, располагать людей к себе - а не с простыми людьми разбираться. Принимать несогласных, как было при СССР, растить и множить пятые колонны врагам.


А всех тележурналистов - уволить на хрен. Оборзели, собаки жадные.
Tags: когда сдают нервы
Subscribe

  • Диета

    У меня тут винегрет слегка подкис, и я его кушать не решилась. А отдала Любочке, она любит овощи. Винегрет был почти правильный, с луком и солёными…

  • Наконец-то счастье

    Я наконец-то примирилась с Любой. Я стала её понимать, уважать и ценить за многие черты характера и особенности поведения. И что греха таить:…

  • Мистические укусы

    Сегодня утром столкнулась (опять же на лестнице) с соседом из квартиры напротив. Увидев моё скорбное лицо он сразу предварил объяснения: "Я уже знаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments