4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Злюсь ужасно

Я очень злюсь.

Ну, как так?

Какие-то там скоты решили ввести санкции, целью которых ставится реальное обнищание простого народа, чтоб этот народ взбунтовался, сверг свою, собственноручно выбранную любимую власть, и поставил на её место ставленников тех, кто и обрёк народ на нищету.

Где логика? И как народ может относиться к тем, кто ввёл против него эти санкции?

Никакого телевизора с пропагандой не надо, чтобы начать испытывать лютую народную ненависть к США и ЕС вкупе и по отдельности. Все их сраные унитазные улыбки вызывают только отвращение к органической их лживости и подлости. Для них люди с их чувствами и убеждениями – грязь.

Ещё два года назад я жила шикарно. Сейчас мне гораздо труднее. Но чем мне тяжелее, тем я злей, и на кого мне злиться, а кого поддерживать – я прекрасно знаю.
Tags: когда сдают нервы
Subscribe

  • Что ж меня так крючит...

    Сидим с Максом, пьём чай. Макс задумчиво смотрит в небо за окном и говорит: "Что-то там Ксюша сейчас делает..." Я ж умиляться должна, по идее. Как…

  • Как называется зять сестры?

    Ну, этот вот зять сестры насмешил. Взрослый мужик, скоро полвека будет отмечать, работает врачом в больнице. Казалось бы? Но тут струхнул. Говорит:…

  • Мужики

    У меня на работе в одном сервисе два красивых мужика и один милый мальчик работают. Три человека на рембокс. Я там полгода работаю, люди они славные,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments