4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Злюсь ужасно

Я очень злюсь.

Ну, как так?

Какие-то там скоты решили ввести санкции, целью которых ставится реальное обнищание простого народа, чтоб этот народ взбунтовался, сверг свою, собственноручно выбранную любимую власть, и поставил на её место ставленников тех, кто и обрёк народ на нищету.

Где логика? И как народ может относиться к тем, кто ввёл против него эти санкции?

Никакого телевизора с пропагандой не надо, чтобы начать испытывать лютую народную ненависть к США и ЕС вкупе и по отдельности. Все их сраные унитазные улыбки вызывают только отвращение к органической их лживости и подлости. Для них люди с их чувствами и убеждениями – грязь.

Ещё два года назад я жила шикарно. Сейчас мне гораздо труднее. Но чем мне тяжелее, тем я злей, и на кого мне злиться, а кого поддерживать – я прекрасно знаю.
Tags: когда сдают нервы
Subscribe

  • Спасатели

    У нас в Питере разыгрались морозы на той неделе. Всего минус 24, но влажность - как в пещере. Брррр... Возвращались мы с Максом поздно с работы, в…

  • Новости прививочной кампании

    Наша бабушка привилась, наконец. Одновременно она лечила зубы. Поэтому не заметила ухудшения состояния на фоне общей суматохи и наркозов. У…

  • Виктория Боня совершенно права насчет ВОЗ и Гейтса

    Отечественные вакцины никогда не приносили вреда здоровью детей, аллергии не в счёт. Но вот фонд Растроповича и Вишневской с 2001 года завозил в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments