4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

В Питере прекрасная погода

За окном ливень-убийца разбивает в крошку асфальт, чёрные офисные окна изредка освещаются паутинкой молний. Мурлыканье радио заглушено шумом водопада и грохотом грома. В Питере прекрасная погода.

Влажность 100%, астма торжествует, и мало кому удастся сегодня вернуться домой на автомобиле, ибо утоп. У моего «Матиса» погнуло крышу дождём. Трупики сражённых водяным ударом птиц давно уплыли в Неву. Народ тоскливо вспоминает о вчерашних сборах на дачу, потому что теперь ехать не по чему – где те дороги? – смыло… Сердца курьеров и постовых сжаты тоской и отчаянием. Таждики грустят: зачем с утра так чисто подмели дворы? Автомобилисты утешаются злорадством в адрес дорожных рабочих, перекрывших собой все городские трассы.

Единственное, что благополучно вытеснено давлением из мозга – это работа.
Subscribe

  • Надо бы написать...

    Много говорили о том, что война всё спишет, что "у кого не было своего капитана"... Но это неправда. Ничего никому война не списала, и редко кто был…

  • Стены

    Начну думать о своей жизни - не вижу в ней никаких проблем. Ну, всё хорошо, все по желанию, нет никакой необходимости искать помощи. Всё умею, всё…

  • Конец света

    Я часто вспоминаю слова директора детского дома, из которого я забирала Макса. Он тогда твердо мне завил, что я зря выбрасываю свою жизнь на помойку,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments