4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

В Питере прекрасная погода

За окном ливень-убийца разбивает в крошку асфальт, чёрные офисные окна изредка освещаются паутинкой молний. Мурлыканье радио заглушено шумом водопада и грохотом грома. В Питере прекрасная погода.

Влажность 100%, астма торжествует, и мало кому удастся сегодня вернуться домой на автомобиле, ибо утоп. У моего «Матиса» погнуло крышу дождём. Трупики сражённых водяным ударом птиц давно уплыли в Неву. Народ тоскливо вспоминает о вчерашних сборах на дачу, потому что теперь ехать не по чему – где те дороги? – смыло… Сердца курьеров и постовых сжаты тоской и отчаянием. Таждики грустят: зачем с утра так чисто подмели дворы? Автомобилисты утешаются злорадством в адрес дорожных рабочих, перекрывших собой все городские трассы.

Единственное, что благополучно вытеснено давлением из мозга – это работа.
Subscribe

  • Спасатели

    У нас в Питере разыгрались морозы на той неделе. Всего минус 24, но влажность - как в пещере. Брррр... Возвращались мы с Максом поздно с работы, в…

  • Новости прививочной кампании

    Наша бабушка привилась, наконец. Одновременно она лечила зубы. Поэтому не заметила ухудшения состояния на фоне общей суматохи и наркозов. У…

  • С ума сойти. Мы с Максом пели, аж охрипли.

    Музыкальный марафон продолжается! Братья поделились прекрасным. Улучшает настроение, нормализует давление, в кратчайшие сроки восстанавливает после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments