4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Эротические мысли

Нет, не могу избежать соблазна поделиться с общественностью подробностями внутренней жизни моего драгоценного организма!

Я опять не принимаю таблетки – вторую неделю! – и уже даже два раза заходила в кафе с подружкой, пила кофе, курила, ела мороженое. А вчера (ах, профессор, со мной не было ничего подобного с 1911 года!) меня даже посетили мысли эротического содержания. Да что там – откровенно порнографического. Блудливые тоесть. И не стыдно даже, а я просто восхищена своей способностью ещё о таких глупостях думать.

Я полу-валялась на диване, не выпуская из рук недовязанный носок, и перебирала в памяти самые привлекательные для меня образы. Или особи… или типажи? Или уж не знаю, как бы выразиться так, чтобы и необидно – и правдиво. Ах, женщины бывают так вульгарны, так прагматичны! Это в том смысле, что моральный облик, уровень интеллекта и прочие возвышенные мужские качества меня вчера вечером не волновали.

М-м, да…
Вот брюнет – такой тягучий, снисходительный к интимным женским слабостям… Всегда близкий к коже, особенно душно пахнущий, уютный, к которому очень тепло и приятно прижаться, устроиться на плече или животе. Самое, конечно, прекрасное – когда брюнет и с зелёными глазами. Тогда вообще пропадалово, просто полная потеря личности. Был у меня и брюнет с синими, как газовая горелка, лучистыми глазками. Тоже очень уютный. А вот с карими или чётными глазами как-то уже не то.
Да…

«Больше всего на свете я люблю военных мужчин и имя Ромуальд».

Или вот рыжий, такой будто заживо оцифрованный, раздробленный на миллион веснушек, на жилистых руках рыжие же волоски вечно дыбом, глаза непонятные, светлые. Прямо видеть не могу почему-то такие вот веснушчатые волосатые личности, прям потею сразу. Вспыхиваю, как сухой порох, выгораю и опять он такой самый холодный и посторонний. Сойти с ума и повеситься. Но зато на нём так уютно не устроишься, да и вообще, лежать просто так с ним рядом неинтересно, он для таких, конкретных вещей, ну, вы понимаете. Он к слабостям желания снисхождения не знает, судит жестоко, ему не скажешь: «А вот я так хочу…» - испепелит на месте. Не, с ним только на гребне волны.

Шатены очень интересные в плане случайных знакомств. Они все такие гладкие, такие немного нивелированные, такие мимо-ласковые (если не твои), практически братья. Поулыбаться, пообниматься. Да. А всё равно чужой. Всегда – и до, и после.

Блондин очень сладкий. Кожа у него тугая, плотная, пористая, пахнет солнцем. Играться с ним, как с котёнком, гладить и облизывать, вдыхать запах, сюсюкаться. Он любит спать на мягкой пуховой перинке, хорошо сытно кушать и возиться с детьми. Забывает всё напрочь и через сразу.
Главное, чтобы мужчина не был слишком тощий, или невыносимо пахнущий, или уж очень мокрый. И само собой, он должен быть натуралом, даже если временно совсем ослабевшим. Всё остальное можно рассматривать сквозь пальцы.

Да, есть кого вспомнить, и то хорошо. Нет, ну, это мне такие пупсики попадались. Мужчины – они такие красивые, забавные. И часто немыслимо жестокие, трусливые и глупые. У мужчин очень красивые веки. И глаза. И их руки как-то очень возбуждают. Иногда думаешь о них с большей нежностью, чем о родных детях, аж сердце заходится. Мужчины такие…трогательные и беззащитные, как и дети, а вместе с тем они гораздо умнее и сильнее меня. Как так выходит? И если вдруг что-то страшное происходит, то всё равно бежишь искать спасения, помощи и защиты у них. Без них, конечно, намного проще жить, но с ними время от времени очень, очень интересно. И полезно. Потом их можно долго вспоминать – сначала со всякими страданиями и слезами, потом дурным словом (так легче), потом забывать – а потом опять вспоминать уже с улыбкой удовольствия и без всякого трепета.

Нужно было дожить до климакса, чтобы начать так легко и с удовольствием думать о столь опасном предмете, как физическое мужское тело. Надо же, какой личностный рост.


P.S. Александр! Если мне не назначат новых успокоительных таблеток, то скоро я пойду в кино и начну писать эротические эссе! Гы-ы…
Subscribe

  • Шутки шутками

    А я начала присматривать себе новую машинку. Старой ещё полтора года, а у меня уже шило в попе. Заработала случайно на крипте - и давай выдумывать.…

  • Надо бы написать...

    Много говорили о том, что война всё спишет, что "у кого не было своего капитана"... Но это неправда. Ничего никому война не списала, и редко кто был…

  • Стены

    Начну думать о своей жизни - не вижу в ней никаких проблем. Ну, всё хорошо, все по желанию, нет никакой необходимости искать помощи. Всё умею, всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

  • Шутки шутками

    А я начала присматривать себе новую машинку. Старой ещё полтора года, а у меня уже шило в попе. Заработала случайно на крипте - и давай выдумывать.…

  • Надо бы написать...

    Много говорили о том, что война всё спишет, что "у кого не было своего капитана"... Но это неправда. Ничего никому война не списала, и редко кто был…

  • Стены

    Начну думать о своей жизни - не вижу в ней никаких проблем. Ну, всё хорошо, все по желанию, нет никакой необходимости искать помощи. Всё умею, всё…