4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Дед Мазай и зайцы

Я очень люблю свою кровать.

Она широкая, розовая и комфортно ортопедическая. Вокруг неё есть всё, что нужно: часы, иконы, картины, есть книжка под подушкой и носовой платок.

В последние недели моя кровать стала настоящим островом мира в море хаоса. Я спокойно засыпаю – а спустя некоторое время ко мне в постель перебирается Макс, за ним хвостиком Люба. Они располагаются вокруг моей головы и сладко засыпают. Во сне они сопят, поскуливают, ворочаются и пукают. Я неизбежно просыпаюсь и тихо лежу в тёплом гнезде, потея и покачиваясь на волнах полудрёмы.

И мне делается очень ясно и спокойно. Есть смысл, нет спешки. Я – на острове, я - глава семьи, всё дурное проплывает мимо и не касается моего уютного мирка.
Tags: про семью
Subscribe

  • И вся любовь!

    Максим перестал рассказывать о Ксюше. Я переждала какое-то время и поинтересовалась, как там у него дела на личном фронте. Максим застенчиво…

  • Продолжение

    Весь вечер Макс рассказывал мне о Ксюше. Я поддакивала, но внутри я пищала и билась о прутья тюремной решетки. С воспитанием и психикой ребёнка…

  • Началось...

    Вчера после уроков Максим пришел домой с широчайшей улыбкой, пунцовым румянцем и без портфеля. Он привел в гости подружку. Видимо, ему было не до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments