4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Этим летом - просто одна эротика вокруг...

Ой, что было вчера, что бы-ы-ыло! Это было та-ак интересно…


Ну, меня вызвал управляющий и опять сказал, что пора меня понижать в должности. Это ерунда, я уж привыкла, да и не сильно меня волнуют все эти мелочи: карьера и деньги. Полчаса слёз, а потом опять я «вся в счастьи». Но зато этот инцидентик сподвигнул меня сходить в кино. На «Сумерки». О-о-о-о! Классный фильмец, классный. Надо было раньше на предыдущие две серии тоже сходить.

Во-первых: я нахохоталась вдоволь, с особенным удовольствием от того, что никто не ставил целью меня смешить – но я своим изощрённо-циничным чувством юмора нашла-таки золотые жилы в этой породе. Например:

1. Папа, встречая дочь после свидания, спрашивает кавалера: «А что случилось?» Тот скромно отвечает: «Ну, я поцеловал вашу дочь – и она сломала руку.» Не прелесть разве? А какая тонкая мораль! Девушка, осмелившаяся не по-женски засветить парню кулаком в глаз ломает руку об его твёрдое мужественное лицо. Вывод: вот и будь помягче, не стоит так вести себя с настоящими мужчинами.
2. Девушка, лёжа на бордовой бархатной постели: «Я так хочу тебя!» а парень ей: «Я тоже, но не срывай с себя одежду: всё только после свадьбы». Мораль, как говорится, не требует комментариев.
3. Высоко в горах ночью в палатке, вьюга, мороз. Девушка стучит зубами от холода. Жених не может ей помочь, ибо вампир и тело его холодно. Зато соперник-оборотень очень горячий парень, аж с голым торсом, ему и говорит: «Ты как знаешь, а я лезу к ней под одеяло и буду греть» - и лезет. Довольная девица уютно сворачивается калачиком у волка на загорелой груди напротив жаркого сердца и сладко засыпает. Жених, разрываемый противоречивыми чувствами, проводит бессонную ночь, наблюдая эту пастораль и попутно читая похотливые мысли соперника, ибо экстрасенс. Мораль: ревность хороша, но когда речь идёт о здоровье – то здоровье важнее.
4. В одном их эпизодов на макушке Роберта П. явстственно сверкнула зарождающаяся лысинка! Куда катится мир!

Ну, это особо крупные бриллианты, а мелких там было пруд пруди. Короче, праздник и радость для всех.


Но не это самое важное.

Ведь, оказывается, эти «Сумерки» такой распрекрасный девочковый фильм! Ну, вот всё в нем есть, что нужно девочкам. Ах, какое райское облако! Ведь девочек мальчики так себе интересуют, с их шутками, пивом и размерами фаллоса – фу. Любимый, Единственный, Прекрасный, Самый-Лучший-на-Свете – он может быть только богом. Ну, или сверхчеловеком. Можно, даже и не совсем человеком, но, главное, чтобы СВЕРХ. Чтоб самый сильный, умный, красивый, быстрый, всеведающий, мысли читал, всё предвидел, чтоб и минуты, и взгляда, и вздоха не упустил из внимания. Чтоб для всего мира – страшный, а для меня – самое безопасное место во вселенной. Чтоб вот так раствориться, пропасть, исчезнуть на фоне блистающего мужского всесовершенства и всемогущества, как в вечном свободном полёте, и чтоб тёплый душистый ветер овевал при мягком падении. Ну, как если б ты была любимейшая болонка, такая, что вот хоть в ботинки ссыт, а ею всё равно восхищаются и сюсюкают. А от болонки-то только и надо, чтоб хвостом виляла, руку лизала и тапочки приносила. Какое счастье!


Хотя, тоже очень хочется стать «сверх». Понятно, что приобщиться такой силе можно только с помощью Его, Прекрасного и Великого. Но тут кроется самая страшная женская опасность. Как только она воображает, что стала такой же сильной, она замечает, что её бог так себе божок, хиленький какой-то. Тут она, не вынеся такого предательства, восстаёт, бога своего убивает, немедленно умирая сама, и оба они становятся и не мужчиной, и не женщиной, а так: ни то, ни сё. Прямо какая-то библейская история Денницы. И говори после этого с атеистами, когда даже такая обычная вещь, как брак, копирует отношения между Творцом и Денницей, Адамом и Евой, Богом и Церковью. Н-да, это тебе не шутки смеяться…


Но я-то, старая клюшка, тоже же девочка вся такая. Вот, как самая честная и откровенная женщина на свете, скажу: такого возбуждения, какого я с того сеанса получила, никаким петтингом не добьёшься. Просто чуть не описалась. Тоесть, если б он не сказал ей: «только после свадьбы», а таки довели бы дело до конца (в смысле ещё пару бы минут в той же экспрессии) – и я бы, ей-богу…ну, вы понимаете. Да я и так - как бы выразиться? – в затяжном оргазме. Вышла из кино – рот до ушей, рулю по городу – даже радио не включаю, дома ребёнок хамит – а мне плевать, я совершенно счастлива. У меня тут затяжной…этот самый…. аж с двумя молодыми-красивыми. Какое к чертям собачьим новую работу на хидхантере искать, когда у меня такое счастье. Нет, завтра в «Мирамакс» пойду, на 3Д любоваться. Даже 300 рублей отдам, ей-богу, почти не жалко. Памперс прихвачу, кстати. И куплю диск со всей трилогией, хорошего качества. И буду себе дрочить в уголку, вся счастливая. Потому как с обычным мальчиком – никак не получается, а с вампирами и оборотнями – легче лёгкого.


Сердцу моему сладко, и сердцу моему больно.


Неужели и в жизни у кого-то так бывает, хотя бы иногда, хотя бы раз, когда и любовь, и преклонение, и желание – и всё совпадает? Когда выражаешь себя телом с другим человеком так же свободно, как песней в чистом поле? Когда и единство, и самоуничтожение? Когда совсем ничего не боишься, не стыдишься, не сожалеешь? Наверняка, не бывает. Но иллюзия как-то не хочет меня покидать, и мучает нестерпимо несбывшейся страстью. Ну, и куда мне деваться со всей моей религиозностью, когда я, как Царствия Небесного, жажду такой вот любви? Даже и на пороге старости, даже всё умом понимая, даже совсем уж было смирившись. Что останется от меня в вечности, если жажда страсти, как я ни старайся, всё во мне сильнее других чувств? И когда кровь желания в минуту вымывает из меня и живую память о теплоте и сладости Святого Духа – как быть?

Какая-то неисправимая женская слабость.


А вот так потом случится секс по случаю (ну, в принципе-то может же такое теоретически случиться?), и подумаешь: «И это всё? Вот эта маленькая гадливая шутка и есть ОНО?»


Бли-и-ин….Как сложна жизнь, если нет мозгов…

Это я, знаете, такой коллаж составила, девочковый, мой собственный. Вот на нём сплошное счастье, сколь угодно пошлое, но моё любимое. Да, вот такая я вся, простая и банальная.


Subscribe

  • Спасатели

    У нас в Питере разыгрались морозы на той неделе. Всего минус 24, но влажность - как в пещере. Брррр... Возвращались мы с Максом поздно с работы, в…

  • Новости прививочной кампании

    Наша бабушка привилась, наконец. Одновременно она лечила зубы. Поэтому не заметила ухудшения состояния на фоне общей суматохи и наркозов. У…

  • Виктория Боня совершенно права насчет ВОЗ и Гейтса

    Отечественные вакцины никогда не приносили вреда здоровью детей, аллергии не в счёт. Но вот фонд Растроповича и Вишневской с 2001 года завозил в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments