4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Этим летом - просто одна эротика вокруг...

Ой, что было вчера, что бы-ы-ыло! Это было та-ак интересно…


Ну, меня вызвал управляющий и опять сказал, что пора меня понижать в должности. Это ерунда, я уж привыкла, да и не сильно меня волнуют все эти мелочи: карьера и деньги. Полчаса слёз, а потом опять я «вся в счастьи». Но зато этот инцидентик сподвигнул меня сходить в кино. На «Сумерки». О-о-о-о! Классный фильмец, классный. Надо было раньше на предыдущие две серии тоже сходить.

Во-первых: я нахохоталась вдоволь, с особенным удовольствием от того, что никто не ставил целью меня смешить – но я своим изощрённо-циничным чувством юмора нашла-таки золотые жилы в этой породе. Например:

1. Папа, встречая дочь после свидания, спрашивает кавалера: «А что случилось?» Тот скромно отвечает: «Ну, я поцеловал вашу дочь – и она сломала руку.» Не прелесть разве? А какая тонкая мораль! Девушка, осмелившаяся не по-женски засветить парню кулаком в глаз ломает руку об его твёрдое мужественное лицо. Вывод: вот и будь помягче, не стоит так вести себя с настоящими мужчинами.
2. Девушка, лёжа на бордовой бархатной постели: «Я так хочу тебя!» а парень ей: «Я тоже, но не срывай с себя одежду: всё только после свадьбы». Мораль, как говорится, не требует комментариев.
3. Высоко в горах ночью в палатке, вьюга, мороз. Девушка стучит зубами от холода. Жених не может ей помочь, ибо вампир и тело его холодно. Зато соперник-оборотень очень горячий парень, аж с голым торсом, ему и говорит: «Ты как знаешь, а я лезу к ней под одеяло и буду греть» - и лезет. Довольная девица уютно сворачивается калачиком у волка на загорелой груди напротив жаркого сердца и сладко засыпает. Жених, разрываемый противоречивыми чувствами, проводит бессонную ночь, наблюдая эту пастораль и попутно читая похотливые мысли соперника, ибо экстрасенс. Мораль: ревность хороша, но когда речь идёт о здоровье – то здоровье важнее.
4. В одном их эпизодов на макушке Роберта П. явстственно сверкнула зарождающаяся лысинка! Куда катится мир!

Ну, это особо крупные бриллианты, а мелких там было пруд пруди. Короче, праздник и радость для всех.


Но не это самое важное.

Ведь, оказывается, эти «Сумерки» такой распрекрасный девочковый фильм! Ну, вот всё в нем есть, что нужно девочкам. Ах, какое райское облако! Ведь девочек мальчики так себе интересуют, с их шутками, пивом и размерами фаллоса – фу. Любимый, Единственный, Прекрасный, Самый-Лучший-на-Свете – он может быть только богом. Ну, или сверхчеловеком. Можно, даже и не совсем человеком, но, главное, чтобы СВЕРХ. Чтоб самый сильный, умный, красивый, быстрый, всеведающий, мысли читал, всё предвидел, чтоб и минуты, и взгляда, и вздоха не упустил из внимания. Чтоб для всего мира – страшный, а для меня – самое безопасное место во вселенной. Чтоб вот так раствориться, пропасть, исчезнуть на фоне блистающего мужского всесовершенства и всемогущества, как в вечном свободном полёте, и чтоб тёплый душистый ветер овевал при мягком падении. Ну, как если б ты была любимейшая болонка, такая, что вот хоть в ботинки ссыт, а ею всё равно восхищаются и сюсюкают. А от болонки-то только и надо, чтоб хвостом виляла, руку лизала и тапочки приносила. Какое счастье!


Хотя, тоже очень хочется стать «сверх». Понятно, что приобщиться такой силе можно только с помощью Его, Прекрасного и Великого. Но тут кроется самая страшная женская опасность. Как только она воображает, что стала такой же сильной, она замечает, что её бог так себе божок, хиленький какой-то. Тут она, не вынеся такого предательства, восстаёт, бога своего убивает, немедленно умирая сама, и оба они становятся и не мужчиной, и не женщиной, а так: ни то, ни сё. Прямо какая-то библейская история Денницы. И говори после этого с атеистами, когда даже такая обычная вещь, как брак, копирует отношения между Творцом и Денницей, Адамом и Евой, Богом и Церковью. Н-да, это тебе не шутки смеяться…


Но я-то, старая клюшка, тоже же девочка вся такая. Вот, как самая честная и откровенная женщина на свете, скажу: такого возбуждения, какого я с того сеанса получила, никаким петтингом не добьёшься. Просто чуть не описалась. Тоесть, если б он не сказал ей: «только после свадьбы», а таки довели бы дело до конца (в смысле ещё пару бы минут в той же экспрессии) – и я бы, ей-богу…ну, вы понимаете. Да я и так - как бы выразиться? – в затяжном оргазме. Вышла из кино – рот до ушей, рулю по городу – даже радио не включаю, дома ребёнок хамит – а мне плевать, я совершенно счастлива. У меня тут затяжной…этот самый…. аж с двумя молодыми-красивыми. Какое к чертям собачьим новую работу на хидхантере искать, когда у меня такое счастье. Нет, завтра в «Мирамакс» пойду, на 3Д любоваться. Даже 300 рублей отдам, ей-богу, почти не жалко. Памперс прихвачу, кстати. И куплю диск со всей трилогией, хорошего качества. И буду себе дрочить в уголку, вся счастливая. Потому как с обычным мальчиком – никак не получается, а с вампирами и оборотнями – легче лёгкого.


Сердцу моему сладко, и сердцу моему больно.


Неужели и в жизни у кого-то так бывает, хотя бы иногда, хотя бы раз, когда и любовь, и преклонение, и желание – и всё совпадает? Когда выражаешь себя телом с другим человеком так же свободно, как песней в чистом поле? Когда и единство, и самоуничтожение? Когда совсем ничего не боишься, не стыдишься, не сожалеешь? Наверняка, не бывает. Но иллюзия как-то не хочет меня покидать, и мучает нестерпимо несбывшейся страстью. Ну, и куда мне деваться со всей моей религиозностью, когда я, как Царствия Небесного, жажду такой вот любви? Даже и на пороге старости, даже всё умом понимая, даже совсем уж было смирившись. Что останется от меня в вечности, если жажда страсти, как я ни старайся, всё во мне сильнее других чувств? И когда кровь желания в минуту вымывает из меня и живую память о теплоте и сладости Святого Духа – как быть?

Какая-то неисправимая женская слабость.


А вот так потом случится секс по случаю (ну, в принципе-то может же такое теоретически случиться?), и подумаешь: «И это всё? Вот эта маленькая гадливая шутка и есть ОНО?»


Бли-и-ин….Как сложна жизнь, если нет мозгов…

Это я, знаете, такой коллаж составила, девочковый, мой собственный. Вот на нём сплошное счастье, сколь угодно пошлое, но моё любимое. Да, вот такая я вся, простая и банальная.


Subscribe

  • Дурдом

    Мы с Максимом решили посмотреть ещё одного "Евгения Онегина". Четыре разные постановки видели, а в Михайловском ещё нет. Надела я новое платье, в…

  • Не доживу: годик, другой...

    Написав вчера пост о чернильном фонтане и чисто вымытой квартире я пошла спать. Поздно получилось - в 11 часов. Я встаю на работу в пять, поэтому -…

  • Убью гада!

    Пошла вечером в поликлинику, оставила Макса одного на 40 минут. Он достал шприц из аптечки, набрал туда чернил и радостно прыскал во все стороны.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments