4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Общие проблемы

Разговорились во дворе с соседкой, она старше меня лет на пять.

"Что-то возраст чувствуется, даже недоумеваю иногда, как так. Раздражаюсь и злость берёт. Я ж такая, как всегда была, а вот вдруг днём чувствую - устала страшно. А что делала? Да ничего - плёвое что-то. На час работы, а устала так, что только бы лечь поскорее с валидолом."



"А-а, не одна я такая!" - мне очень приятно, что кто-то ещё, рядом переживает такие же жизненные этапы, я рада и делюсь интимным: "Вот, бывало, по два раза на дню в душе полоскалась, а теперь раз в неделю пинками себя загоняешь мыться, и преследуют опасения: а вот поскользнусь и упаду, а вот простужусь, ах, не пойду мыться, уста-ала!"
Соседка хохочет, довольная - ей это хорошо понятно. Сама голову моет только тогда, когда уже стыдно с собакой во двор выйти. Нет, стыдно в принципе и со вчера немытой головой, но вот когда вторая неделя к концу подходит и уже могут за бомжа принять....

Это точно, старость подкралась...

Tags: а у нас во дворе, про жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Если тебе горько - выплюнь горькое. Не пытайся заесть его сладким, не поможет.

  • (без темы)

    Приезжала и ковидная бригада, и участковый. Симптомы называли мне сами, я только поддакивала. Дело для них обычное. Я расхныкалась и спросила: да…

  • (без темы)

    Мои последние посты уныло однообразны. Но что взять с дневника? Это ж зеркало. Приехала в город, сходила на работу. Там, оказывается, с 1 июля два…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments