4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Общие проблемы

Разговорились во дворе с соседкой, она старше меня лет на пять.

"Что-то возраст чувствуется, даже недоумеваю иногда, как так. Раздражаюсь и злость берёт. Я ж такая, как всегда была, а вот вдруг днём чувствую - устала страшно. А что делала? Да ничего - плёвое что-то. На час работы, а устала так, что только бы лечь поскорее с валидолом."



"А-а, не одна я такая!" - мне очень приятно, что кто-то ещё, рядом переживает такие же жизненные этапы, я рада и делюсь интимным: "Вот, бывало, по два раза на дню в душе полоскалась, а теперь раз в неделю пинками себя загоняешь мыться, и преследуют опасения: а вот поскользнусь и упаду, а вот простужусь, ах, не пойду мыться, уста-ала!"
Соседка хохочет, довольная - ей это хорошо понятно. Сама голову моет только тогда, когда уже стыдно с собакой во двор выйти. Нет, стыдно в принципе и со вчера немытой головой, но вот когда вторая неделя к концу подходит и уже могут за бомжа принять....

Это точно, старость подкралась...

Tags: а у нас во дворе, про жизнь
Subscribe

  • Началось...

    Вчера после уроков Максим пришел домой с широчайшей улыбкой, пунцовым румянцем и без портфеля. Он привел в гости подружку. Видимо, ему было не до…

  • Хроники морального падения

    Мне не только что трудно, а уже невозможно сохранить чувство собственного достоинства. Ну, его нет, оно слезло, как обгорелая шкура. Когда Максим…

  • С удивлением обнаружила

    В Сбербанке на выписке обнаружила, что я богатая женщина. Странно. Вот, куда деваются деньги? Их всё время в обрез. Бюджет всегда тютелька в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments