4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Карельские лагеря

В школьном детстве довелось мне отдыхать в спортивном лагере в Карелии. Ветхий и сырой дебаркадер, вечный голод, фурункулёз, туалет и краны с водой на берегу. Лодки, любимые наши лодки, на которых мы исплавали все протоки и островки, неимоверная красота воды, неба и лесов. Это не забудется никогда, это драгоценнейшие воспоминания. Одни плавали, без тренеров или каких-то руководителей, но нам уже было по 14 лет. И никаких спасательных жилетов не бывало у нас в помине.

Зато помню и по сей день: малейший ветер, микроволны - и никто нам к лодкам подойти не даст на выстрел. Ключа от замка не даст.
Tags: про жизнь
Subscribe

  • Что ж меня так крючит...

    Сидим с Максом, пьём чай. Макс задумчиво смотрит в небо за окном и говорит: "Что-то там Ксюша сейчас делает..." Я ж умиляться должна, по идее. Как…

  • Как называется зять сестры?

    Ну, этот вот зять сестры насмешил. Взрослый мужик, скоро полвека будет отмечать, работает врачом в больнице. Казалось бы? Но тут струхнул. Говорит:…

  • Мужики

    У меня на работе в одном сервисе два красивых мужика и один милый мальчик работают. Три человека на рембокс. Я там полгода работаю, люди они славные,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments