4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Карельские лагеря

В школьном детстве довелось мне отдыхать в спортивном лагере в Карелии. Ветхий и сырой дебаркадер, вечный голод, фурункулёз, туалет и краны с водой на берегу. Лодки, любимые наши лодки, на которых мы исплавали все протоки и островки, неимоверная красота воды, неба и лесов. Это не забудется никогда, это драгоценнейшие воспоминания. Одни плавали, без тренеров или каких-то руководителей, но нам уже было по 14 лет. И никаких спасательных жилетов не бывало у нас в помине.

Зато помню и по сей день: малейший ветер, микроволны - и никто нам к лодкам подойти не даст на выстрел. Ключа от замка не даст.
Tags: про жизнь
Subscribe

  • Девятаев

    Ааааааааа!!!! Я фильмы о войне не могу смотреть - очень сильно рыдаю. Но в деревне на каникулах - пошла в кино, там не было выбора. Это нечто...…

  • "Обещание на рассвете"

    Помнится, я что-то писала в романтическом материнском восторге об этой книге. Восхищалась стойкостью и целеустремлённостью матери. И лила слёзы,…

  • Небесный верблюд

    Болеем, заняться нечем, смотрим детские фильмы. Советские, конечно, какие же ещё. Но тут как-то надоело и мы решили современный детский фильм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments