4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Приятно жить со старшим

Есть, с кем поболтать за ужином. Идеи всякие нас с братом посещают.

Вот например, вчера мы решили, что ЕС создали международные корпорации для захвата рынков. Это очевидно. За 25 лет все возможные в Европе рынки были захвачены, мелкие конкуренты, более не защищённые суверенитетом, уничтожены. Что осталось? Осталось только содержать Брюссель и платить дотации обескровленным странам, лишившимся реальной экономической самостоятельности. А зачем тратиться? Корпорации теперь заинтересованы ЕС распустить на фиг, никому ничего не платить, а страны-реципиенты начнут лихо банкротиться, и их можно будет подобрать даром. Оп-ля! И войн не надо - все в кармане.

Так что ЕС с самого начала был обречён, как инструмент захвата. Ничего благородного - только бизнес.
Tags: про жизнь
Subscribe

  • Что ж меня так крючит...

    Сидим с Максом, пьём чай. Макс задумчиво смотрит в небо за окном и говорит: "Что-то там Ксюша сейчас делает..." Я ж умиляться должна, по идее. Как…

  • Как называется зять сестры?

    Ну, этот вот зять сестры насмешил. Взрослый мужик, скоро полвека будет отмечать, работает врачом в больнице. Казалось бы? Но тут струхнул. Говорит:…

  • Мужики

    У меня на работе в одном сервисе два красивых мужика и один милый мальчик работают. Три человека на рембокс. Я там полгода работаю, люди они славные,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments