4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Приятно жить со старшим

Есть, с кем поболтать за ужином. Идеи всякие нас с братом посещают.

Вот например, вчера мы решили, что ЕС создали международные корпорации для захвата рынков. Это очевидно. За 25 лет все возможные в Европе рынки были захвачены, мелкие конкуренты, более не защищённые суверенитетом, уничтожены. Что осталось? Осталось только содержать Брюссель и платить дотации обескровленным странам, лишившимся реальной экономической самостоятельности. А зачем тратиться? Корпорации теперь заинтересованы ЕС распустить на фиг, никому ничего не платить, а страны-реципиенты начнут лихо банкротиться, и их можно будет подобрать даром. Оп-ля! И войн не надо - все в кармане.

Так что ЕС с самого начала был обречён, как инструмент захвата. Ничего благородного - только бизнес.
Tags: про жизнь
Subscribe

  • Спасатели

    У нас в Питере разыгрались морозы на той неделе. Всего минус 24, но влажность - как в пещере. Брррр... Возвращались мы с Максом поздно с работы, в…

  • Новости прививочной кампании

    Наша бабушка привилась, наконец. Одновременно она лечила зубы. Поэтому не заметила ухудшения состояния на фоне общей суматохи и наркозов. У…

  • Виктория Боня совершенно права насчет ВОЗ и Гейтса

    Отечественные вакцины никогда не приносили вреда здоровью детей, аллергии не в счёт. Но вот фонд Растроповича и Вишневской с 2001 года завозил в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments