4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Мелкий детектив

Вчера утром разносила туалетную бумагу по этажам. Пока заправляла диспенсер - прямо у меня за спиной утянули на несколько минут оставленный без присмотра большой рулон.

Не бывало такого безобразия раньше никогда. Кому нужна эта бобина, чтоб так виртуозно её спереть, зачем?

Поворчала я, да делать нечего - принесла из кладовки другой.

На следующий день загадка разрешилась самым забавным образом.



Прихожу на уборку - что такое? Вся туалетная бумага использована, запас на несколько дней. И утянутый рулон тоже. Корзинки полны мокрой бумагой во всех помещениях, в туалете нашествие варваров. Сильный винный дух.
Ба-а-а! Новый поставщик в нашей оптовой ликёро-водочной конторе! Притащил ящик разного вина на дегустацию. И вино оказалось, прямо скажем, не очень. Тоесть, может, и хороший лечебный эффект по очистке организма выявился, но у нас же не аптека. А бутылки такие солидные, всё расписано так интеллигентно. "Звезда Тамани" - в жизни не куплю. Очевидно, кто-то из сотрудников уже знал, что туалетной бумаги понадобится много, и заранее подсуетился.

То ли дело дегустировали у нас "Гостагай" - удовольствие смотреть! Высосали два ящика в один присест и не могли остановиться: на следующий день запивали шампанским и заедали тортом. Нравится мне такое вино, после которого тёток на сладкое тянет. И пахло хорошо, и никто не упился, все улыбались.

В магазине я ещё её не видела, эту лисичку гостагая. Надо будет купить.

Я теперь могу консультировать и по винам, вот, как. Кому, как не уборщице в дегустационном зале, знать качество потреблённого клиентами вина?





Tags: уборщицкое
Subscribe

  • Ну, хватит уже

    Сил моих больше нет на этот снег. Чисто визуально он мне очень нравится, гулять по снежку приятно, морозец бодрит, легко дышать... Но как уборщица я…

  • Патриотичный геймдев

    А мои п*сы, оказывается, патриоты. Они с размахом отметили 23 февраля (я замучилась пивные бутылки с поля боя вытаскивать). На заставках компов я у…

  • Хороший геймдев

    В первое время я многому удивлялась в жизни моих мальчиков из Game Development. Ну, они ходят на работе в рваных тапочках и невероятно дырявых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments