4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Поздравьте

Сегодня Мася пошёл к исповеди. Сам, один.

Сложил ладошки мисочкой и пошёл к отцу Максиму, который его крестил. Постоял, постоял - его не поняли, погладили по головке и отослали к маме. Максим ушёл ко мне, выразил недоумение и снова вернулся к исповеди. Тут о. Максим заподозрил неладное и наклонил ухо к Масе. Мася со страдальческим лицом и вздохами рассказал, что плохо себя ведёт и обижает маму. Батюшка смеялся и благословил его.

Мася так обрадовался, что даже стал танцевать и кружиться. Еле в чувство привела.

Причащается он у меня тоже сам, один. Сам ставит свечку бабе Лене за упокой. Сам идёт, пьёт святую воду, целует крест. Организует церковных малышей, сбивая их в клянчащие конфеты банды. Внимательно следит, чтоб малыши не пробегали между иконами и подсвечниками - сурово внушает.

Известный прихожанин вырос.
Tags: про детей, религия
Subscribe

  • Наконец-то!

    Блондинка в красном - моя Дуня. Как оказалось, она очень похожа на меня. И внешне, и голос, и манеры выражаться мяукающим голоском, но совершенно…

  • Да, плюсы есть

    Вот как ни крути - а Серёга улучшил нашу жизнь, хотя, казалось бы, как? Он пенсионер, он трясется в приступах, он нудит, он свинячит, на него…

  • Эти мужчины...

    Раз в пять лет мы с сокурсниками встречаемся на юбилеях старосты. Ой, а был ли он старостой? Может, официально и не был, но по факту - был и есть. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments