4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Прошло три с половиной года

И только сейчас Мася начал расти, как положено обычному ребёнку.

У него выросла ступня! Только представьте: он ведь два с половиной года ходил в одной и той же обуви - даже нога не росла. Он снашивал демисезонную обувь в хлам - и я покупала новую того же размера.

Теперь он ребёнок обычного среднего роста.

Если вдуматься, то это ужасно: столько лет образцового питания и гигиены, чтобы только сравняться по физическим данным с обычными детьми.

Но зато у нас откат по обучаемости. Тут он как раз в первый год сделал огромный рывок вперёд - а теперь всего лишь пожинает его плоды. Думаю, что тут как раз нужно какое-то медикаментозное воспомоществление. Да и я, видимо, не так упорствую в занятиях. У меня - тоже откат.

Видимо, пришла пора и мне походить к профильному психологу, и в "Беседку".
Tags: про детей
Subscribe

  • Китайская экспансия!

    Мои...геймдев (прилично говоря) повышают мой образовательный уровень. Они врубили видео на несколько часов, а я ходила и поглощала. Это…

  • Фу, гадость

    В порядке борьбы со стрессом я решила посмотреть кино. Посмотрела "Лёд" и "Лёд-2". Говно, дрянь, скотство. Жвачка для тупого быдла. Сценарист -…

  • Эмма - товарищи, не могу не поделиться

    За все три недели карантина я не посмотрела ни одного фильма или сериала. Не пойму, отчего: ведь хотела, так хотела! Но сегодня, слава Богу, после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments