4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Прошло три с половиной года

И только сейчас Мася начал расти, как положено обычному ребёнку.

У него выросла ступня! Только представьте: он ведь два с половиной года ходил в одной и той же обуви - даже нога не росла. Он снашивал демисезонную обувь в хлам - и я покупала новую того же размера.

Теперь он ребёнок обычного среднего роста.

Если вдуматься, то это ужасно: столько лет образцового питания и гигиены, чтобы только сравняться по физическим данным с обычными детьми.

Но зато у нас откат по обучаемости. Тут он как раз в первый год сделал огромный рывок вперёд - а теперь всего лишь пожинает его плоды. Думаю, что тут как раз нужно какое-то медикаментозное воспомоществление. Да и я, видимо, не так упорствую в занятиях. У меня - тоже откат.

Видимо, пришла пора и мне походить к профильному психологу, и в "Беседку".
Tags: про детей
Subscribe

  • Ну, прям никак не разговеться...

    С нового года мечтаю напиться до беспамятства. Ну, есть такая психологическая потребность. На 8 марта мальчики подарили мне бутылку дорогого…

  • Девятаев

    Ааааааааа!!!! Я фильмы о войне не могу смотреть - очень сильно рыдаю. Но в деревне на каникулах - пошла в кино, там не было выбора. Это нечто...…

  • Какое счастье!

    Какое счастье, что 11 дней каникулы! Я бы не выдержала ещё месяц. И к экзаменам Макс точно бы не подготовился. Ещё один отпуск + к новогоднему! Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments