4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Я сходила, накляузничала.

Сегодня я смоталась с утра в представительство Финнэйра, милейшие сотрудники дали мне справку, что мы летали в Будапешт экономическим классом.
В аэропорту у меня было приключение, но об этом позже.

Примчалась я с этой справкой в Собес и пошла сразу к начальнику. Открываю дверь: ба-а, знакомые всё лица, Маня! Моя давнишняя приятельница по работе. Бывает же! Ну, я ей всё про этот "Конкорд" и нотариально заверенный посадочный талон рассказываю. Она оторопело на меня смотрит: "Прекрасно помню, это твой билет был?"



Оказывается, они долго мурыжили мой билетик, искали упоминание о классе полёта, даже распечатали инструкцию из интернета. И плюнули, решив, что выискивать буковки они не обязаны. К тому же они были взбешены разборками с дамой, которая в тот день требовала возмещения расходов на полёт с ребёнком в Майами через Сигнапур с перерывам в две недели. И, опять же - они были неимоверно измучаны выборами. Ох, уж эти выборы...

Она открыла мой файл в компьютере, я ей прокрутила до посадочного талона, и она так же точно несколько минут отупело его рассматривала: "Ой, и правда - крупными буквами эконом класс..." И сказала, что сама шокирована, потому что она реально - не заметила этого талона в документах. Говорит, если б заметила - чего бы тогда мучилась с дурацким билетом и инструкциями. Очень смеялась. Ну, я тоже похихикала.

Мы протрепались пару часов, даже рассматривали фотографии детей и в конце концов решили, что на будущий год поедем в Хевиз вместе, и чтоб не мелочиться - на целый месяц.
Конечно, она отозвала моё дело из архива и поклялась, что через три недели я получу свои денежки.

Всего делов: пара мотков нервов и целый день беготни и выяснений.

Как всегда - всё просто объясняется человеческим фактором.



Tags: когда сдают нервы, про жизнь
Subscribe

  • Спасатели

    У нас в Питере разыгрались морозы на той неделе. Всего минус 24, но влажность - как в пещере. Брррр... Возвращались мы с Максом поздно с работы, в…

  • Новости прививочной кампании

    Наша бабушка привилась, наконец. Одновременно она лечила зубы. Поэтому не заметила ухудшения состояния на фоне общей суматохи и наркозов. У…

  • С ума сойти. Мы с Максом пели, аж охрипли.

    Музыкальный марафон продолжается! Братья поделились прекрасным. Улучшает настроение, нормализует давление, в кратчайшие сроки восстанавливает после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments