4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Я сходила, накляузничала.

Сегодня я смоталась с утра в представительство Финнэйра, милейшие сотрудники дали мне справку, что мы летали в Будапешт экономическим классом.
В аэропорту у меня было приключение, но об этом позже.

Примчалась я с этой справкой в Собес и пошла сразу к начальнику. Открываю дверь: ба-а, знакомые всё лица, Маня! Моя давнишняя приятельница по работе. Бывает же! Ну, я ей всё про этот "Конкорд" и нотариально заверенный посадочный талон рассказываю. Она оторопело на меня смотрит: "Прекрасно помню, это твой билет был?"



Оказывается, они долго мурыжили мой билетик, искали упоминание о классе полёта, даже распечатали инструкцию из интернета. И плюнули, решив, что выискивать буковки они не обязаны. К тому же они были взбешены разборками с дамой, которая в тот день требовала возмещения расходов на полёт с ребёнком в Майами через Сигнапур с перерывам в две недели. И, опять же - они были неимоверно измучаны выборами. Ох, уж эти выборы...

Она открыла мой файл в компьютере, я ей прокрутила до посадочного талона, и она так же точно несколько минут отупело его рассматривала: "Ой, и правда - крупными буквами эконом класс..." И сказала, что сама шокирована, потому что она реально - не заметила этого талона в документах. Говорит, если б заметила - чего бы тогда мучилась с дурацким билетом и инструкциями. Очень смеялась. Ну, я тоже похихикала.

Мы протрепались пару часов, даже рассматривали фотографии детей и в конце концов решили, что на будущий год поедем в Хевиз вместе, и чтоб не мелочиться - на целый месяц.
Конечно, она отозвала моё дело из архива и поклялась, что через три недели я получу свои денежки.

Всего делов: пара мотков нервов и целый день беготни и выяснений.

Как всегда - всё просто объясняется человеческим фактором.



Tags: когда сдают нервы, про жизнь
Subscribe

  • Время не линейно

    Делала с Максом уроки по русскому. Для меня это самое трудное, потому что я никогда в школе не могла понять ни одного правила по русскому. Я не…

  • Как называется зять сестры?

    Ну, этот вот зять сестры насмешил. Взрослый мужик, скоро полвека будет отмечать, работает врачом в больнице. Казалось бы? Но тут струхнул. Говорит:…

  • Началась 3 четверть...

    И опять уроки, уроки, кружки, занятия... Уже просто для себя и ребёнка, потому что на отметки никак никакие усилия не влияют. Всё равно двойки. Решим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments