4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

В одну и ту же воронку все бомбы!

Нет, это чёрт знает что, а не выборы. Это ж надо так изуродовать чиновников! Пережали и перегрели.



Нам выдали пенсию - но меньше на те самые 20% июльского повышения. Перепутали файлы! Чёрт знает что.

А на складе ликёро-водочной, где я халтурю - ещё веселее. Зарплату нам не платят, вот аванс за август ещё не выдали, и уже не обещают. Некоторым, оказывается, за май ещё не выплатили! А кто уволился - тому никакого расчета и никогда. Я тоже написала заявление на увольнение, даже три раза - но они их даже не регистрируют.

Ну, мужики пошли к директору покачать права - а директор на них наорал. Мужики то ли обиделись, то ли у них на нервной почве медвежья болезнь приключилась - но они спустились ко входу и навалили какашек на пол в коридоре. Тут уже обиделась я: это я, значит, хожу, мою, их жалеючи, задарма - а они мне срать на пол будут? Я для лёгкой очистки совести залила это дело остатками хлорки - и ушла. Хватит. Ну, 15 тысяч рублей я потеряла, так что ж теперь - ещё полгода поработать в надежде на пробуждение хозяйской совести?

Сегодня звоню кадровичке - даже не в надежде, а чисто из любопытства. Она говорит: все в панике, вас очень ждут. Ну, ещё бы... Приятно знать, конечно. Но - кадровичка сама написала заявление об увольнении и ушла на больничный. А после обеда в нашей конторе отключили свет и воду за неуплату. И все ушли домой.

Вру, не все. Герои советской закалки остались потрепаться при свечах.

Вот такой блин-бизнес.


Tags: уборщицкое
Subscribe

  • Страсти по успеху

    Сейчас мы с Максимом смотрели "Голос. Дети", потому что там выступал его приятель из танцевального коллектива. О, Максим так переживал, болел,…

  • Хороший геймдев

    В первое время я многому удивлялась в жизни моих мальчиков из Game Development. Ну, они ходят на работе в рваных тапочках и невероятно дырявых…

  • Война миров

    Да, два мира - два Шапиро.... В школу пришли с разборками моя дочь с зятем - до них долетело эхо наших проблем. У меня, конечно, разрешения не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments