4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

В одну и ту же воронку все бомбы!

Нет, это чёрт знает что, а не выборы. Это ж надо так изуродовать чиновников! Пережали и перегрели.



Нам выдали пенсию - но меньше на те самые 20% июльского повышения. Перепутали файлы! Чёрт знает что.

А на складе ликёро-водочной, где я халтурю - ещё веселее. Зарплату нам не платят, вот аванс за август ещё не выдали, и уже не обещают. Некоторым, оказывается, за май ещё не выплатили! А кто уволился - тому никакого расчета и никогда. Я тоже написала заявление на увольнение, даже три раза - но они их даже не регистрируют.

Ну, мужики пошли к директору покачать права - а директор на них наорал. Мужики то ли обиделись, то ли у них на нервной почве медвежья болезнь приключилась - но они спустились ко входу и навалили какашек на пол в коридоре. Тут уже обиделась я: это я, значит, хожу, мою, их жалеючи, задарма - а они мне срать на пол будут? Я для лёгкой очистки совести залила это дело остатками хлорки - и ушла. Хватит. Ну, 15 тысяч рублей я потеряла, так что ж теперь - ещё полгода поработать в надежде на пробуждение хозяйской совести?

Сегодня звоню кадровичке - даже не в надежде, а чисто из любопытства. Она говорит: все в панике, вас очень ждут. Ну, ещё бы... Приятно знать, конечно. Но - кадровичка сама написала заявление об увольнении и ушла на больничный. А после обеда в нашей конторе отключили свет и воду за неуплату. И все ушли домой.

Вру, не все. Герои советской закалки остались потрепаться при свечах.

Вот такой блин-бизнес.


Tags: уборщицкое
Subscribe

  • Наша Мурка так сурова...

    Помните истории про Мурку, очеловеченную говорящую кошку из автосервисов и каменотёсной мастерской? Я тут подумала, что муркин туалет достоин…

  • Какое счастье!

    Какое счастье, что 11 дней каникулы! Я бы не выдержала ещё месяц. И к экзаменам Макс точно бы не подготовился. Ещё один отпуск + к новогоднему! Я…

  • Противный мальчик

    Вот расскажу, что с тем противным мальчишкой, из-за которого я отказалась от выгодной работы. Я разборки ненавижу, и если ушла - то молча. Ну, мало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments