4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Ужасная собака

Любочка стала взрослой и солидной собачкой. Она умеет защищать хозяев и охранять дом. Инструктор её хвалит, говорит, что очень правильная собака с большими охотничьими талантами.

Вчера на пустыре он разрешил спустить её с поводка и дать поиграть с джек-расселом из одной тренировочной группы.
И удивительно - они прекрасно играли! Не рычали, не кусались, а боролись, как положено щенкам одного помёта.

И я расслабилась.



Но мимо проходила небольшая собака чёрного цвета. Сука. И Люба этого снести не могла, ну, никак: чужая чёрная сука подошла к её белому дружку? Она стремительно рванула с собачке и вцепилась ей в брылю. Я с воплями бросилась за ней, но всегда послушная Люба только прижала уши и сильнее затрясла собачку. А ведь на улице Люба мгновенно отрывается от любого дела и тут же бежит ко мне. Когда я подбежала на расстояние вытянутой руки - Люба отпустила собачку и поползла ко мне на брюхе. На её морде было ясно написано: "Я готова - убей меня, но поступить иначе я не имела права."

Безусловно, Люба была немедленно наказана. И я долго и униженно извинялась перед хозяйкой потрёпанной собачонки, которой повезло с широким ошейником, густой шерстью и комбинезоном. И мне повезло ещё, что хозяйка привыкла к таким эскападам - эту собачку во дворе часто кусают.

Чтоб я ещё когда кого послушала и спустила Любу с поводка!!! Даже если это инструктор.

Нет, на какова зараза. Маленькая, беленькая, хорошенькая - и без предупреждений дерётся, как последний раз в жизни.
Она что, вся в меня пошла?

Tags: Любочка
Subscribe

  • Он ещё и алкоголик

    Халифка отравился. Его рвало до самого хвоста, а от хвоста лилось рекою. Нос мокрый, температуры нет, воду не пьёт, лежит и вздыхает. Игорь говорит:…

  • Наконец-то

    Всего год мучений и один яростный укус за нос - и Халиф стал отличным псом. Спасибо, друзья, без вас я бы не узнала, что его надо всего лишь укусить…

  • Кляуза не вышла

    Захожу вечером за Халифом и спрашиваю соседку: "Баб Катя, а вот тут мне знакомые советуют написать кляузу участковому, что вам тут собаку вселили, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments