4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Ужасная собака

Любочка стала взрослой и солидной собачкой. Она умеет защищать хозяев и охранять дом. Инструктор её хвалит, говорит, что очень правильная собака с большими охотничьими талантами.

Вчера на пустыре он разрешил спустить её с поводка и дать поиграть с джек-расселом из одной тренировочной группы.
И удивительно - они прекрасно играли! Не рычали, не кусались, а боролись, как положено щенкам одного помёта.

И я расслабилась.



Но мимо проходила небольшая собака чёрного цвета. Сука. И Люба этого снести не могла, ну, никак: чужая чёрная сука подошла к её белому дружку? Она стремительно рванула с собачке и вцепилась ей в брылю. Я с воплями бросилась за ней, но всегда послушная Люба только прижала уши и сильнее затрясла собачку. А ведь на улице Люба мгновенно отрывается от любого дела и тут же бежит ко мне. Когда я подбежала на расстояние вытянутой руки - Люба отпустила собачку и поползла ко мне на брюхе. На её морде было ясно написано: "Я готова - убей меня, но поступить иначе я не имела права."

Безусловно, Люба была немедленно наказана. И я долго и униженно извинялась перед хозяйкой потрёпанной собачонки, которой повезло с широким ошейником, густой шерстью и комбинезоном. И мне повезло ещё, что хозяйка привыкла к таким эскападам - эту собачку во дворе часто кусают.

Чтоб я ещё когда кого послушала и спустила Любу с поводка!!! Даже если это инструктор.

Нет, на какова зараза. Маленькая, беленькая, хорошенькая - и без предупреждений дерётся, как последний раз в жизни.
Она что, вся в меня пошла?

Tags: Любочка
Subscribe

  • Время не линейно

    Делала с Максом уроки по русскому. Для меня это самое трудное, потому что я никогда в школе не могла понять ни одного правила по русскому. Я не…

  • Как называется зять сестры?

    Ну, этот вот зять сестры насмешил. Взрослый мужик, скоро полвека будет отмечать, работает врачом в больнице. Казалось бы? Но тут струхнул. Говорит:…

  • Началась 3 четверть...

    И опять уроки, уроки, кружки, занятия... Уже просто для себя и ребёнка, потому что на отметки никак никакие усилия не влияют. Всё равно двойки. Решим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments