4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

И я не та...

Я всё же пытаюсь поддерживать с Дуней хотя бы видимость общения. Поэтому иногда выдумываю поводы ей позвонить. Это сложно, потому что, в основном, все мои слова её дико раздражают. Но у меня богатая фантазия: например, на этой неделе я спросила у неё, прилично ли порядочной женщине носить сникерсы Ash, или это немодно и неприлично. Типа - я хочу их себе на осень прикупить.



Дочь сказала, что мне вполне можно носить цветные сникерсы.
Но лучше бы мне их не покупать.

Потому что надо копить деньги.

Потому что Дуня собирается замуж, и мне, дабы не ударить в грязь лицом, нужно: прическа, платье, туфли. Похудеть, как четыре года назад, отрастить снова косу, покрасить волосы в яркий цвет, сделать блефаропластику и LPG-массаж лица и талии.

Я оторопела. Неужто я так плоха?

Нет, ответила добрая дочь, ты в порядке, но у тебя в жизни слишком много геморроя и это отражается на внешности.

О,как.

Даже потеплело на душе. Дуня признаёт, что я тяжело живу!

Но, с другой стороны, понятно, что дело не в том, чтобы не ударить в грязь лицом, а в том, чтобы я вылезла из грязи хотя бы перед очами друзей и новых родственников.


Жуть.

Срочно ищу спонсора и погонщика лошадей!

Tags: про детей, про жизнь, про семью
Subscribe

  • Время не линейно

    Делала с Максом уроки по русскому. Для меня это самое трудное, потому что я никогда в школе не могла понять ни одного правила по русскому. Я не…

  • Как называется зять сестры?

    Ну, этот вот зять сестры насмешил. Взрослый мужик, скоро полвека будет отмечать, работает врачом в больнице. Казалось бы? Но тут струхнул. Говорит:…

  • Началась 3 четверть...

    И опять уроки, уроки, кружки, занятия... Уже просто для себя и ребёнка, потому что на отметки никак никакие усилия не влияют. Всё равно двойки. Решим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments