4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Океан дерьма

Ду-унь, да смени ты авку. На ней же лицо лупой вывернуто, ну очень некрасиво, будто ты - фрик. Ну, я же правду говорю, кто тебе ещё скажет? Какая ты классная даже на больняке - а на аве - ну, просто кошмарный уродец.

Ева 16:53

о Боже мой

Елена 21:25

Ну, мне же жалко своего дитяти.

2 октября
Елена 0:39

Салон красоты 1 окт в 22:54
Сказочное платье, нравится?

Ева 12:58

Ну не, я не такое хочу
Как баба на самоваре если по мне(

Елена 22:09

Нежно-розовое шитьё - вот что мило!
А с твоим ростом ты не будешь никогда бабой на чайнике. Это просто модель - уродка.

3 октября
Елена 0:31

Я в магазине напала на эти коллекции - Соколов меня умилил. Такие штучки, так великолепно смотрятся при примерке! Я синичек купила - обалденно смотрятся. Погляди!
https://sokolov.ru/jewelry-catalog/women/silver/flowe..

Ева 16:15

Ну да, там есть прикольные штуки

Елена 20:32

Там отличные серьги в руском стиле - погляди, чисто серебряные и серебряное кольцо в белой эмали. И снегири с камешком.
Да вообще - много классных штучек.


Елена 21:34

Ой, я тоже хочу жокейскую шапочку с ушками!
Кстати, у меня есть норковая чёрная кепочка, можешь примерить. Ну где тебе билет передать?

Ева 15:54

Зачем передавать, в вс там уже отдашь

Елена 15:56

Не забудь ст. м. Нарвская Стачек в 12.00 9 октября

Ева 18:15

Ок
А номер дома-то какой??

Ева 20:08

Я ещё на работеееее
Чего ты хотела???

Елена 20:59

Стачек 4
Мася после балета потерял ключи от машины в траве двора. На Кировском заводе.

Ева 21:01

Ну вы в своём уме-то давать мелочи ключи от машины??? И что в итоге?

Елена 21:47

Всей балетной школой копали листья и какашки двора. Нашли.

Ева 22:57

Ну и хооошо

сегодня
Елена 19:28

Ты хамски молчишь: ты одна пойдёшь, мне пристраивать билет кому-нибудь? Не включай Кису!

Ева 19:29

Да ты надоела! Я 100000 раз сказала, что пойду одна!!!!!! Что не понятного?!?

Елена 19:29

Ничего ты не сказала!!!!!!!!
И как раз это мне надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если ты считаешь, что я таким "хитрым" способом хотела познакомиться с "твоим" - и не мечтай. Не хотела и не хочу!!!!!!!!!!

Ева 19:31

По себе людей не судят

Елена 19:35

Кисина дочь

Ева 20:08

Фу, ошибкой было понадеяться, что с тобой можно нормально общаться, что тебе когда-нибудь надоест быть хамкой, и надоест лить грязь почем зря. Пристраивай билеты кому хочешь, перед кем ты строишь из себя очень юморную и приветливую женщину. Я уже смирилась, что меня давно списали на брак, и отношения ко мне без унижений и оскорблений никогда не будет. Не смотря на то, что я самый последний человек на свете, лучше было сделать аборт, чем рожать такую как я, я все равно постаралась забыть это, и захотеть, чтобы хоть сейчас ты стала полноценной частью моей жизни, и была мне как мать, а не как женщина, которая несёт в мою жизнь один негатив. Мне не нужно никогда было, чтобы ты была мне подружкой, как ты всегда старалась выглядеть, "в теме" и тд, а мне нужна была мать, которая меня без иронии, без сарказма и не уместных шуток сможет поддержать, и сможет за меня порадоваться. Которая узнав, что дочь живёт с хорошим, и порядочным человеком, с которым дай Бог они поженятся, скажет "как я рада!" Скажет хоть что-то хорошее. А не начнёт расспрашивать у посторонних кто, говорить что это сомнительный тип, и такой, и сякой, и женат был плохо,как можно с таким связаться, и свадьбу хотеть не за чем, это же говно и никому не нужно. Ты меня считаешь не дочерью, а какой-то знакомой, или просто родственницей, поэтому наверно ты и забыла, как по-идее-то должны общаться мать и дочь. Не хочешь знакомится-не надо. Я хочу быть в ладах с самой собой. Не хочу знакомить своего мужчину с матерью, с которой мне иногда кажется я сама, знакома не слишком хорошо. Я ему про тебя не говорила ничего плохого, и не говорила, почему мы не общаемся. Сама ведёшь себя как бабушка,на которую всю жизнь жалуешься. Только ты своего ненаглядного папу прям очень любила, и тебе не было обидно быть "отцовской". А я своего отца не люблю, не знаю, и знать не хочу, у меня его нет, и никогда не было, и мне не приятно, когда меня с ним сравнивают, это посторонний мне человек! Никогда меня с ним не сравнивай! И бабушка, какой бы она не была, но она любит! Она ведёт себя иногда странно,навязчиво,раздражительно, но у неё есть тепло, тёплые чувства, она может радоваться. А ты не испытываешь ко мне никаких чувств, ты привыкла быть хамкой, и отдавать тепло ты не умеешь, может с масей иногда, и-то, чем старше он становится, тем меньше он его будет от тебя получать как мне кажется. Ты привыкла защищаться вечно, хотя я на тебя не нападаю никогда первой. Обидно, что ты опять все испортила своей не сдержанностью, и я расстрою масю тем, что не приду. Не говори ребёнку про меня плохо, не заставляй его быть как ты, против всех. Я хорошо к нему отношусь, но с тобой не клеится, хоть ты тут убейся. Он не виноват, и я не хочу чтобы он думал, что он мне безразличен и я его не люблю.

Елена 21:09

Ты только искала повода опять упасть в эти мысли. Тебе нравится быть нелюбимой, как, видимо, и мне.
И не выдавай желаемое за действительное - это ты ушла от меня, бросив вообще, совсем, это ты скрываешься и скрываешь свою личную жизнь, хотя в жизни я не интриговала против тебя и не устраивала неудобств.
Ты причинила массу боли мне - но я знаю, что так ты просто делала больно самой себе. Нравится быть мазохисткой - что я могу поделать. Я никогда не лезла в твою жизнь, я уважаю твоё право быть в стороне. Да и не верила я никогда, что ты сблизишься со мной, хоть бы на балет сходишь - тебе же неприятно смотреть, какая я нищая неудачница. Ты всегда стыдилась меня - я понимаю. В том смысле, что принимаю это.
Я хотела бы за тебя радоваться - но у меня для этого нет оснований. Ты бросила меня, ты бросила институт, ты живёшь неизвестно, с кем, и я не знаю, какие у тебя перспективы. Ты худенькая, много работаешь. С чего бы мне радоваться? Видимо, ты не в состоянии представить себе, что чувствуешь по отношению у своему ребёнку. Конечно, пока не можешь.
Если б я купила тебе квартиру, если б я была большой начальницей, если б я была богатой и властной - ты бы не стыдилась меня.
Больше всего я боюсь встать кому-то поперёк дороги, помешать кому-то жить, как он хочет. Не хочу обременять собой человечество.
Так что будь спокойна и счастлива. Я такая, какая есть, и никогда не меняюсь из лицемерия, для выгоды и удобства. И не смолчу, и не совру. Хотя, смолчать - то же, что и соврать, а я не умею. Так что уж тебе-то нечего опасаться.
Ты с рождения не любила меня. Не брала грудь, не давала себя целовать. Я уже очень давно это приняла, хотя в этом и мало радости. Но сердцу не прикажешь. если любви нет - то бесполезно метаться.

Ева 21:34

Какое лицемерие в том, чтобы быть доброжелательной и ласковой к своей дочери? Не хамить,а разговаривать спокойно. Ты все утрируешь, и мне уже не 14, чтобы чего-то стыдиться. Я не стыжусь никого,из родственников, потому что я, это я, и собой я довольна, мне нечего стыдиться. И сколько денег тоже, это вообще бред,абсолютно не причём. Да нет, я добрый человек, и со всеми у меня хорошие отношения, только с тобой не получаются,значит нужно делать выводы. Кого любишь ты? Родственники-уроды, мать плохая, я плохая. У всех между собой все нормально, а у тебя со всеми нет. Тебе уже 50, успокой свои нервы хамство, будь в ладах с миром и людьми вокруг, не ищи негатива. Времени что-то исправить с годами только меньше.

Елена 22:07

Ты когда-нибудь поздравила меня с днём рождения или новым годом? Я про 8 марта молчу.

Елена 22:13

И вот ответь, какой ты человек. Я никогда не говорила, что ты плохая. Ни разу. Но ты выказываешь мне только ненависть и презрение - всю жизнь. А я не привыкла навязываться. Не нравится - не надо. Я никогда никому не делала зла, но делала много добра. Мне нечего исправлять. Твоя ненависть - твоё дело. Не буду лгать и заискивать. И пускай, как хотела мама, я буду всегда одинока и умру от голода, или Мася с друзьями забьют меня до смерти, как хотела ты - значит, такая судьба. Я ненавижу людей, которые улыбаются и льстят в глаза, а за спиной строят козни. Я такой никогда не буду. Но тебе, видимо, нравится ложь и реальная жестокость .
Ты бросила меня. Я пыталась выжить, пока живу. Мне 50 лет, самое тяжёлое прошло. Лет 10-20 как-нибудь протяну.
Баба Лена меня любила. Она мне сказала: "Ты счастливая, у тебя никого нет. Ты сможешь быстро умереть. А меня дети тащат, и я всё мучаюсь, они не понимают.
Я счастливая. Никогда не врала и могу быстро умереть. Я - горжусь собой.

Елена 22:58

И кстати: всё ты врёшь. Хорошо, я - дерьмо и ты меня не любишь, оттого и бросила. Но бабушка-то тебя любит и хорошая. Так отчего ж ты к ней не ездишь, не помогаешь? Ездишь ты только к Бабенковым, и с ними только и знакомила "своего". И говоришь, что дело не в деньгах? Что ты хорошая?

Tags: когда сдают нервы, про детей
Subscribe

  • Семья и Родина

    В последние годы отовсюду слышится: "Семья - это самое главное". И чем дальше, тем чаще. В рекламе, сериалах, интервью. Вся пропаганда, все…

  • Наконец-то!

    Блондинка в красном - моя Дуня. Как оказалось, она очень похожа на меня. И внешне, и голос, и манеры выражаться мяукающим голоском, но совершенно…

  • Да, плюсы есть

    Вот как ни крути - а Серёга улучшил нашу жизнь, хотя, казалось бы, как? Он пенсионер, он трясется в приступах, он нудит, он свинячит, на него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments

  • Семья и Родина

    В последние годы отовсюду слышится: "Семья - это самое главное". И чем дальше, тем чаще. В рекламе, сериалах, интервью. Вся пропаганда, все…

  • Наконец-то!

    Блондинка в красном - моя Дуня. Как оказалось, она очень похожа на меня. И внешне, и голос, и манеры выражаться мяукающим голоском, но совершенно…

  • Да, плюсы есть

    Вот как ни крути - а Серёга улучшил нашу жизнь, хотя, казалось бы, как? Он пенсионер, он трясется в приступах, он нудит, он свинячит, на него…