4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Только для девочек

Как-то раз зашла в парфюмерный бутик, там мне встретилась прекрасная девушка, которая побеседовала со мной и подобрала мне духи.

Я понюхала и подумала: да что это? Никогда на такой запах не поведусь.



Пришла к девчонкам в парикмахерскую, рассказала об этом происшествии. Они меня обнюхали и запищали: "Ой, это же ты, точно ты! Вот такая ты и есть! А все твои старые духи тебе не идут совершенно!"
Ой, спасибо, девочки.

Потом посмотрела я про этот аромат рекламу. А у него реклама - будто мой гороскоп. Мой знак, мой цвет, мой характер. Вот такая вот картиночка:



Ну, как продавщица за десять минут это про меня поняла? Её Олей зовут, маленькая такая шатенка, из "Парфюмера". Отличная девочка!


Tags: барахолка, игрушки
Subscribe

  • Началось...

    Вчера после уроков Максим пришел домой с широчайшей улыбкой, пунцовым румянцем и без портфеля. Он привел в гости подружку. Видимо, ему было не до…

  • Хроники морального падения

    Мне не только что трудно, а уже невозможно сохранить чувство собственного достоинства. Ну, его нет, оно слезло, как обгорелая шкура. Когда Максим…

  • Люди реагируют

    Школьная общественность реагирует на прокурорские разборки по Максу. Мама одного их обвиняемых заявила мне, что на месте сына ещё сильнее бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment