4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Горячая вода

В моём любимом санатории есть один замечательный бассейн. Я его обожаю. Он размещён на открытом воздухе, и я тоскливо размышляю, как прекрасно посидеть в нём осенью, когда дует неприятный сырой ветер и капает дождь. Или зимой, когда вокруг падает снег...

Круглый такой бассейн со скамьями по кругу и в середине, заполнен горячей водой. Весьма горячей - входишь потихоньку, с привыканием. Да ещё и не всякий зайдёт - побоится свариться. Вода, конечно, термальная, зеленовать-жёлтая, пахнет не то резиной, не то скипидаром, а то и солидолом. Люди сидят потные, красные, и лица у всех... Упоительно страдальческие, что ли.

Периодически в бассейне включаются краны с крутым термальным кипятком: как раз по обе стороны от сидений. Так шпарят - я вот не могу выдержать до конца, убегаю. 52 градуса! Но я видела деда, который заснул, когда вода стала разогреваться, и так и похрапывал, время от времени заваливаясь в воду бордовым носом.

Это такое наслаждение... Тело растворяется, а душа воспаряет к небу. Чистенькая, беленькая - как парок.








Недостаток только один. В этом бассейне, а также некоторое время после него - совершенно невозможно контролировать мочеиспускание. Ну, и на солнце есть пятна, что попишешь.
Tags: Венгрия, про любовь
Subscribe

  • Смешной француз

    Максим так увлёкся французским, так старательно отрабатывает произношение, что тут на уроке сольфеджио очень красиво сграссировал ответ "ре мажор".…

  • Страсти по успеху

    Сейчас мы с Максимом смотрели "Голос. Дети", потому что там выступал его приятель из танцевального коллектива. О, Максим так переживал, болел,…

  • Хороший геймдев

    В первое время я многому удивлялась в жизни моих мальчиков из Game Development. Ну, они ходят на работе в рваных тапочках и невероятно дырявых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments