4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Горячая вода

В моём любимом санатории есть один замечательный бассейн. Я его обожаю. Он размещён на открытом воздухе, и я тоскливо размышляю, как прекрасно посидеть в нём осенью, когда дует неприятный сырой ветер и капает дождь. Или зимой, когда вокруг падает снег...

Круглый такой бассейн со скамьями по кругу и в середине, заполнен горячей водой. Весьма горячей - входишь потихоньку, с привыканием. Да ещё и не всякий зайдёт - побоится свариться. Вода, конечно, термальная, зеленовать-жёлтая, пахнет не то резиной, не то скипидаром, а то и солидолом. Люди сидят потные, красные, и лица у всех... Упоительно страдальческие, что ли.

Периодически в бассейне включаются краны с крутым термальным кипятком: как раз по обе стороны от сидений. Так шпарят - я вот не могу выдержать до конца, убегаю. 52 градуса! Но я видела деда, который заснул, когда вода стала разогреваться, и так и похрапывал, время от времени заваливаясь в воду бордовым носом.

Это такое наслаждение... Тело растворяется, а душа воспаряет к небу. Чистенькая, беленькая - как парок.








Недостаток только один. В этом бассейне, а также некоторое время после него - совершенно невозможно контролировать мочеиспускание. Ну, и на солнце есть пятна, что попишешь.
Tags: Венгрия, про любовь
Subscribe

  • Надо бы написать...

    Много говорили о том, что война всё спишет, что "у кого не было своего капитана"... Но это неправда. Ничего никому война не списала, и редко кто был…

  • Стены

    Начну думать о своей жизни - не вижу в ней никаких проблем. Ну, всё хорошо, все по желанию, нет никакой необходимости искать помощи. Всё умею, всё…

  • Конец света

    Я часто вспоминаю слова директора детского дома, из которого я забирала Макса. Он тогда твердо мне завил, что я зря выбрасываю свою жизнь на помойку,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments