4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Грипп - ура, как кстати

У нас всё преотлично, лучше не придумаешь. Промыслительно, однозначно.



Две недели назад я попала в больницу по "скорой", так, по ерунде, всего два дня и болела.
Но Серёга, зайдя меня навестить, так впечатлился видом прооперированных тёток со льдом на пузе, что голова у него закружилась, он упал на отремонтированной лестнице, разбил голову и залил целый этаж кровью. Тут же и оказали ему помощь, этажом выше.

Ну, и поскольку он на больничном, я работаю, а Масю в садик без справки не пускают - мы переехали на время к Серёге жить - очень удобно.

Но тут заболел дедушка неопределённым вирусом, потом свалилась бабушка, в субботу у Маси рванула температура в 39 градусов. Что любопытно: сухой кашель, никаких соплей и бешеная температура. В воскресенье я еле встала с постели, а Серёга так и не смог встать: температура отключила ему голову совершенно. Кроватей для всех не хватало, так же смущали рвота и остальные прелести болезней.

Я кое-как собрала манатки и переехала домой - те же 39 градусов и ничего более.

Зато Мася, который успел привиться от гриппа, протемпературил всего один день и теперь бодр. Но поскольку я встаю с постели редко и с трудом - он вынужден тоже лежать и не шуметь.

И - о, чудо! - ребёнок вынужденно стал читать. Буквы он знал с года, считай, но складывать их не умел. А тут - научился от скуки. Лежит, считает предметы в комнате, или читает. Конечно, азбуку или книжки-малышки с парой слов на странице. Но я счастлива - вот как удачно мы все заболели.

Но всё же - прививаться надо. Мася - живой пример.

Tags: про жизнь, про семью
Subscribe

  • 18.05.21

    Сегодня в честь экзамена Макс в школу не пошел. В музыкальной школе дали справку, что там он нужен больше, чем в общеобразовательной. А я утром…

  • День за днём

    В субботу у Макса была годовая контрольная по сольфеджио, он уверяет, что получил пять, но с учителем я ещё не разговаривала. Но вечером пошла на…

  • День второй

    Думала, что вчера немного успокоила ребенка. Но сегодня по дороге на работу обнаружила, что из кошелька пропало 6 тыс. руб. Стала звонить, орать. Он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments