4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Грипп - ура, как кстати

У нас всё преотлично, лучше не придумаешь. Промыслительно, однозначно.



Две недели назад я попала в больницу по "скорой", так, по ерунде, всего два дня и болела.
Но Серёга, зайдя меня навестить, так впечатлился видом прооперированных тёток со льдом на пузе, что голова у него закружилась, он упал на отремонтированной лестнице, разбил голову и залил целый этаж кровью. Тут же и оказали ему помощь, этажом выше.

Ну, и поскольку он на больничном, я работаю, а Масю в садик без справки не пускают - мы переехали на время к Серёге жить - очень удобно.

Но тут заболел дедушка неопределённым вирусом, потом свалилась бабушка, в субботу у Маси рванула температура в 39 градусов. Что любопытно: сухой кашель, никаких соплей и бешеная температура. В воскресенье я еле встала с постели, а Серёга так и не смог встать: температура отключила ему голову совершенно. Кроватей для всех не хватало, так же смущали рвота и остальные прелести болезней.

Я кое-как собрала манатки и переехала домой - те же 39 градусов и ничего более.

Зато Мася, который успел привиться от гриппа, протемпературил всего один день и теперь бодр. Но поскольку я встаю с постели редко и с трудом - он вынужден тоже лежать и не шуметь.

И - о, чудо! - ребёнок вынужденно стал читать. Буквы он знал с года, считай, но складывать их не умел. А тут - научился от скуки. Лежит, считает предметы в комнате, или читает. Конечно, азбуку или книжки-малышки с парой слов на странице. Но я счастлива - вот как удачно мы все заболели.

Но всё же - прививаться надо. Мася - живой пример.

Tags: про жизнь, про семью
Subscribe

  • Страсти по успеху

    Сейчас мы с Максимом смотрели "Голос. Дети", потому что там выступал его приятель из танцевального коллектива. О, Максим так переживал, болел,…

  • Хороший геймдев

    В первое время я многому удивлялась в жизни моих мальчиков из Game Development. Ну, они ходят на работе в рваных тапочках и невероятно дырявых…

  • Война миров

    Да, два мира - два Шапиро.... В школу пришли с разборками моя дочь с зятем - до них долетело эхо наших проблем. У меня, конечно, разрешения не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments