4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Какое счастье!


Какое счастье!

Кончились выходные и снова понедельник! И я еду на работу, а по радио Стиллавина слушаю:  хо-ро-шо! Дорога свободная, машин мало – ур-ра! За 15 минут благополучно доезжаю. На работе любимый зам. управляющего из отпуска вернулась: эйфория – как же я соскучилась без неё за две недели, зацелую без зазрения совести, не сдержусь! Передаём кассу, считаем деньги: кассир-душка (у неё сегодня день рождения, пирогами проставляется – поздравляю её и нас всех!), а счётчик банкнот новый, роскошный, сам всё делает, и денег-то мало, считать нечего: просто жизнерадостная тусовка, а не ревизия.

Зам. из отпуска сластей и впечатлений навезла, всем поделилась, завтра фотографии выложит. Ели вкусные вафли, сбереженный рахат-лукум, который я с Кипра неделю назад привезла: специально сберегли для «замши».

Управляющий созвал совещание по исполнению сметы:  а у нас получилась хорошая экономия, каждая копейка на счету! Приятно сознавать себя профессионалом и частью отличного коллектива единомышленников.

Быстренько и ловко составила три ежедневных отчёта и одно письмо – требование. Однако, уважаю я себя, умницу - ай, да я!

Если б вы только знали, какие в нашем Банке замечательные клиенты. Вот П.В.: это просто прелесть, что за юноша. Красивый, вежливый, душевный, миллионер, но простой – а какой у него парфюм! – просто уводит из реальности.

Казначей на меня сердится, что я периодически в Интернете сижу, так это он правильно делает, женщин надо в строгости держать, а то совсем распоясаются. Пусть покричит, мне не обидно, а ему приятно. Он у нас такой красавец! Тактичный, добрый, образованный, аккуратный, не пьёт (почти), не курит! Я даже горжусь, что с таким прекрасным мужчиной в одном кабинете сижу. Я даже была в него благостно влюблена целый месяц. Насквозь его вижу, он ещё не подумал – а я уже отвечаю. Душка!

Экономист наша – такая хорошенькая, милая девушка. Замуж выходит, платье вот купила, советовалась. Добрая девушка, с понятием, мягкая. В ней есть прекраснейшее женское качество – снисходительность и миролюбивость.

Радио мурлыкает джаз, рыбка в аквариуме аквапарк устроила. Корзиночка с конфетами почти опустела: надо завтра подкупить. Мы по очереди конфетки в общий котёл покупаем. Стены скоро будут подновлять, чтобы ещё белее были. Мебель у нас под вишню – обожаю вишню. На стене портрет Мэрилин Монро и Галины Улановой в роли Джульетты.

Уж как мне повезло! Такие милые люди кругом, красивые, воспитанные, добрые и все так уважают друг друга. Прямо райская лагуна какая-то.

В четверг опубликовали новое положение об оплате труда. Как и подозревали, на время кризиса зарплату снижают вдвое. Но зато обещают премию, когда-нибудь. Так я даже не очень огорчаюсь. Может, ещё не поняла до конца, чем это обернётся. А может, как-нибудь обойдётся. Не в деньгах же счастье! Наше счастье – в труде и родном коллективе.

Да не прикалываюсь я. Я вправду свою работу люблю-у-у…

Tags: пребывая в восхищении
Subscribe

  • Страсти по успеху

    Сейчас мы с Максимом смотрели "Голос. Дети", потому что там выступал его приятель из танцевального коллектива. О, Максим так переживал, болел,…

  • Хороший геймдев

    В первое время я многому удивлялась в жизни моих мальчиков из Game Development. Ну, они ходят на работе в рваных тапочках и невероятно дырявых…

  • Война миров

    Да, два мира - два Шапиро.... В школу пришли с разборками моя дочь с зятем - до них долетело эхо наших проблем. У меня, конечно, разрешения не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments