4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Какое счастье!


Какое счастье!

Кончились выходные и снова понедельник! И я еду на работу, а по радио Стиллавина слушаю:  хо-ро-шо! Дорога свободная, машин мало – ур-ра! За 15 минут благополучно доезжаю. На работе любимый зам. управляющего из отпуска вернулась: эйфория – как же я соскучилась без неё за две недели, зацелую без зазрения совести, не сдержусь! Передаём кассу, считаем деньги: кассир-душка (у неё сегодня день рождения, пирогами проставляется – поздравляю её и нас всех!), а счётчик банкнот новый, роскошный, сам всё делает, и денег-то мало, считать нечего: просто жизнерадостная тусовка, а не ревизия.

Зам. из отпуска сластей и впечатлений навезла, всем поделилась, завтра фотографии выложит. Ели вкусные вафли, сбереженный рахат-лукум, который я с Кипра неделю назад привезла: специально сберегли для «замши».

Управляющий созвал совещание по исполнению сметы:  а у нас получилась хорошая экономия, каждая копейка на счету! Приятно сознавать себя профессионалом и частью отличного коллектива единомышленников.

Быстренько и ловко составила три ежедневных отчёта и одно письмо – требование. Однако, уважаю я себя, умницу - ай, да я!

Если б вы только знали, какие в нашем Банке замечательные клиенты. Вот П.В.: это просто прелесть, что за юноша. Красивый, вежливый, душевный, миллионер, но простой – а какой у него парфюм! – просто уводит из реальности.

Казначей на меня сердится, что я периодически в Интернете сижу, так это он правильно делает, женщин надо в строгости держать, а то совсем распоясаются. Пусть покричит, мне не обидно, а ему приятно. Он у нас такой красавец! Тактичный, добрый, образованный, аккуратный, не пьёт (почти), не курит! Я даже горжусь, что с таким прекрасным мужчиной в одном кабинете сижу. Я даже была в него благостно влюблена целый месяц. Насквозь его вижу, он ещё не подумал – а я уже отвечаю. Душка!

Экономист наша – такая хорошенькая, милая девушка. Замуж выходит, платье вот купила, советовалась. Добрая девушка, с понятием, мягкая. В ней есть прекраснейшее женское качество – снисходительность и миролюбивость.

Радио мурлыкает джаз, рыбка в аквариуме аквапарк устроила. Корзиночка с конфетами почти опустела: надо завтра подкупить. Мы по очереди конфетки в общий котёл покупаем. Стены скоро будут подновлять, чтобы ещё белее были. Мебель у нас под вишню – обожаю вишню. На стене портрет Мэрилин Монро и Галины Улановой в роли Джульетты.

Уж как мне повезло! Такие милые люди кругом, красивые, воспитанные, добрые и все так уважают друг друга. Прямо райская лагуна какая-то.

В четверг опубликовали новое положение об оплате труда. Как и подозревали, на время кризиса зарплату снижают вдвое. Но зато обещают премию, когда-нибудь. Так я даже не очень огорчаюсь. Может, ещё не поняла до конца, чем это обернётся. А может, как-нибудь обойдётся. Не в деньгах же счастье! Наше счастье – в труде и родном коллективе.

Да не прикалываюсь я. Я вправду свою работу люблю-у-у…

Tags: пребывая в восхищении
Subscribe

  • Какое счастье!

    Какое счастье, что 11 дней каникулы! Я бы не выдержала ещё месяц. И к экзаменам Макс точно бы не подготовился. Ещё один отпуск + к новогоднему! Я…

  • Противный мальчик

    Вот расскажу, что с тем противным мальчишкой, из-за которого я отказалась от выгодной работы. Я разборки ненавижу, и если ушла - то молча. Ну, мало…

  • Дура какая-то

    Я на себя только и удивляюсь. Ну, что ни поступок, что ни слово - то в лужу пёрышко! Вот, вдовый автослесарь, с которым я нежно подружилась.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments