4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Продолжение процесса

Список пакостных новшеств усугубляется. Ну, я уже отрыдала своё по случаю очередной замены батюшки в нашем храме. Ладно, думаю, перетерплю.

Сегодня прихожу: ох, ты, понеслась душа в рай... Хор новый, поёт-то хорошо, но мы же так нежно любили наших прежних мальчиков. И вишенка: на столе со свечами собирают подписи под петицией с требованием запретить аборты. Не было у нас до сих пор такого сектанства. Ну, храм - место молитвы и объединения, а не препирательств и разделения. Я всерьёз опасаюсь, что в другой раз увижу там петицию против "Матильды". После такого я ж не смогу больше приходить, это точно.

Для меня это большая проблема. Многие прихожане перебрались в соседний храм, но монастырское правило прилипчиво. Да и как больно оставлять храм, который восстанавливали своими руками!

Одно только живит: пройдёт этот период и снова произойдут перемены к лучшему. Главное, дождаться.
Tags: про жизнь, религия
Subscribe

  • Событие

    Я в первый раз попробовала шашлыки в институте. У нас на северо-западе такой культуры никогда не было. Пиво во дворе варили, кровяную колбасу к нему…

  • Счастье есть

    Не могу молчать. Жажду поделиться. Сегодня я сварила щи. Я их, вообще-то, варю постоянно год за годом. Щи-борщ-рассольник-куриный бульон. Других…

  • Вот и нарушай привычный порядок!

    Я не ем рыбу и море\река\продукты. Никогда. Ненавижу. Боюсь и брезгую с рождения. Однажды, отдыхая на Азовском море, я нарушила это правило и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment